01/02赛季联盟杯决赛中进球的是哪几位啊?谢谢!

wxy_267
  费耶诺德3比2多特蒙德

  费耶诺德开场后便主动进攻。沃恩斯第3分钟对范胡耶唐克犯规。第10分钟,费耶诺德年轻边锋范佩尔西左路传球被沃恩斯挡出,小野伸二吊射被德德解围。

  第15分钟,罗西基摆脱吉安的防守左路切入射门,策特比尔将球扑出。第18分钟,沃恩斯第3次对范胡耶唐克犯规,后者主罚的任意球打在左门柱上。2分钟后,德德与范胡耶唐克相撞后接受治疗,不久以后回到场内。第23分钟,波兰边后卫勒扎萨对里肯犯规,吃到此役首张黄牌。第27分钟,埃瓦尼尔森突破防守传出,但埃韦顿在门前6米处没有碰到同胞的传球。

  多特蒙德慢慢找回状态,但突然出现的红牌改变了战局。第31分钟,里肯回传失误,科勒球没停好,被迫将托马森放倒,主裁判不仅判罚极刑,还将科勒红牌罚下,范胡耶唐克操刀主罚,低射打进大门左侧,费耶诺德1比0领先。第37分钟,扬-科勒赢得任意球,罗西基主罚被策特比尔封出,埃瓦尼尔森半凌空射门被吉安顶出。第39分钟,范佩尔西在禁区前被放倒,范胡耶唐克施展任意球绝技,球越过人墙飞进大门左侧。

  下半时一开始,扬-科勒头球摆渡,阿莫鲁索在保维的防守下摔倒在禁区内,他亲自主罚点球扳回一分。第48分钟,阿莫鲁索轻轻一碰博斯维尔特便倒在禁区内,结果因假摔换来黄牌一张。第50分钟,即将加盟AC米兰的丹麦前锋托马森反越位成功,他接到小野伸二的过顶球之后,在禁区边缘冷静射门中的,费耶诺德恢复两球优势。

  德德对主裁判的任意球判罚不满,申请黄牌一张。第54分钟,范佩尔西被罗西基放倒,费耶诺德开出任意球,范胡耶唐克头球偏出。1分钟后,小野伸二传中,无人盯防的托马森凌空射门高出,错过了梅开二度的机会。第58分钟,费耶诺德中卫范旺德伦头球解围落到扬-科勒的脚下,扬-科勒在禁区前沿凌空射门,打进大门的左上角,顽强的多特蒙德在以少打多的情况下,两次将比分差距缩小。

  费耶诺德主教练范马韦克在场边变得焦躁不安。第59分钟,范胡耶唐克的斜向低射被莱曼封出。扬-科勒也再次获得得分机会,但他转身直接射向策特比尔。萨默尔作出首次换人,阿多替下埃韦顿。范胡耶唐克再次与德德发生冲撞。第64分钟,阿莫鲁索赢得任意球,他的劲射被禁区内的范胡耶唐克挡出。第67分钟,范胡耶唐克与沃恩斯争顶后倒地,他与埃瓦尼尔森发生争吵。

  前锋赫利希换下里肯,萨默尔希望出现奇迹。第72分钟,范胡耶唐克远射高出。第80分钟,小野伸二开出角球,范胡耶唐克头球偏出。博斯维尔特和吉安的拼抢非常凶狠,阿莫鲁索向主裁判抱怨。第82分钟,沃恩斯似乎在禁区内抬腿过高侵犯博斯维尔特,但主裁判没理会主队球迷的抗议声。第85分钟,小野伸二被换下,他是首位以主力身份染指欧洲三大杯的日本球星。费耶诺德保住胜局,成为第4支在主场夺得欧洲赛事冠军的球队。

  费耶诺德(4-4-2):策特比尔/吉安,范旺德伦,保维,勒扎萨/卡卢(埃尔曼德,第76分钟),博斯维尔特,小野伸二(范哈伦,第84分钟),范佩尔西(圣地亚哥,第63分钟)/范胡耶唐克,托马森。

  多特蒙德(4-3-3):莱曼/埃瓦尼尔森,沃恩斯,科勒,德德/罗伊特,罗西基,里肯(赫利希,第70分钟)/埃韦顿(阿多,第61分钟),扬-科勒,阿莫鲁索。
百度网友69f9e8e5f
北京时间5月9日2时45分(荷兰当地时间8日20时45分),欧洲联盟杯决赛在鹿特丹的德库伊普球场开始,主场作战的费耶诺德3比2击败多特蒙德,时隔28年之后再度问鼎欧洲赛事冠军。最后一次参赛的老将科勒晚节不保,开场半小时就禁区内犯规被罚下,导致多特蒙德全局被动,本赛季成为“双冠王”的梦想也化为泡影。

两队的目标都是本队的第3个欧洲赛事冠军,多特蒙德如果夺冠,将成为第4支包揽欧洲三大杯的球队,但费耶诺德还从未在欧洲赛事决赛中告负。1970年,费耶诺德击败凯尔特人夺得冠军杯,4年之后则战胜托特纳姆夺得联盟杯。费耶诺德开场后便主动进攻。沃恩斯第3分钟对范胡耶唐克犯规。第10分钟,费耶诺德年轻边锋范佩尔西左路传球被沃恩斯挡出,小野伸二吊射被德德解围。

第15分钟,罗西基摆脱吉安的防守左路切入射门,策特比尔将球扑出。第18分钟,沃恩斯第3次对范胡耶唐克犯规,后者主罚的任意球打在左门柱上。2分钟后,德德与范胡耶唐克相撞后接受治疗,不久以后回到场内。第23分钟,波兰边后卫勒扎萨对里肯犯规,吃到此役首张黄牌。第27分钟,埃瓦尼尔森突破防守传出,但埃韦顿在门前6米处没有碰到同胞的传球。

多特蒙德慢慢找回状态,但突然出现的红牌改变了战局。第31分钟,里肯回传失误,科勒球没停好,被迫将托马森放倒,主裁判不仅判罚极刑,还将科勒红牌罚下,范胡耶唐克操刀主罚,低射打进大门左侧,费耶诺德1比0领先。第37分钟,扬-科勒赢得任意球,罗西基主罚被策特比尔封出,埃瓦尼尔森半凌空射门被吉安顶出。第39分钟,范佩尔西在禁区前被放倒,范胡耶唐克施展任意球绝技,球越过人墙飞进大门左侧。

下半时一开始,扬-科勒头球摆渡,阿莫鲁索在保维的防守下摔倒在禁区内,他亲自主罚点球扳回一分。第48分钟,阿莫鲁索轻轻一碰博斯维尔特便倒在禁区内,结果因假摔换来黄牌一张。第50分钟,即将加盟AC米兰的丹麦前锋托马森反越位成功,他接到小野伸二的过顶球之后,在禁区边缘冷静射门中的,费耶诺德恢复两球优势。

德德对主裁判的任意球判罚不满,申请黄牌一张。第54分钟,范佩尔西被罗西基放倒,费耶诺德开出任意球,范胡耶唐克头球偏出。1分钟后,小野伸二传中,无人盯防的托马森凌空射门高出,错过了梅开二度的机会。第58分钟,费耶诺德中卫范旺德伦头球解围落到扬-科勒的脚下,扬-科勒在禁区前沿凌空射门,打进大门的左上角,顽强的多特蒙德在以少打多的情况下,两次将比分差距缩小。

费耶诺德主教练范马韦克在场边变得焦躁不安。第59分钟,范胡耶唐克的斜向低射被莱曼封出。扬-科勒也再次获得得分机会,但他转身直接射向策特比尔。萨默尔作出首次换人,阿多替下埃韦顿。范胡耶唐克再次与德德发生冲撞。第64分钟,阿莫鲁索赢得任意球,他的劲射被禁区内的范胡耶唐克挡出。第67分钟,范胡耶唐克与沃恩斯争顶后倒地,他与埃瓦尼尔森发生争吵。

前锋赫利希换下里肯,萨默尔希望出现奇迹。第72分钟,范胡耶唐克远射高出。第80分钟,小野伸二开出角球,范胡耶唐克头球偏出。博斯维尔特和吉安的拼抢非常凶狠,阿莫鲁索向主裁判抱怨。第82分钟,沃恩斯似乎在禁区内抬腿过高侵犯博斯维尔特,但主裁判没理会主队球迷的抗议声。第85分钟,小野伸二被换下,他是首位以主力身份染指欧洲三大杯的日本球星。费耶诺德保住胜局,成为第4支在主场夺得欧洲赛事冠军的球队。

费耶诺德(4-4-2):策特比尔/吉安,范旺德伦,保维,勒扎萨/卡卢(埃尔曼德,第76分钟),博斯维尔特,小野伸二(范哈伦,第84分钟),范佩尔西(圣地亚哥,第63分钟)/范胡耶唐克,托马森。

多特蒙德(4-3-3):莱曼/埃瓦尼尔森,沃恩斯,科勒,德德/罗伊特,罗西基,里肯(赫利希,第70分钟)/埃韦顿(阿多,第61分钟),扬-科勒,阿莫鲁索。
逝去战神
北京时间5月9日2时45分(荷兰当地时间8日20时45分),欧洲联盟杯决赛在鹿特丹的德库伊普球场开始,主场作战的费耶诺德3比2击败多特蒙德,时隔28年之后再度问鼎欧洲赛事冠军。最后一次参赛的老将科勒晚节不保,开场半小时就禁区内犯规被罚下,导致多特蒙德全局被动,本赛季成为“双冠王”的梦想也化为泡影
两队的目标都是本队的第3个欧洲赛事冠军,多特蒙德如果夺冠,将成为第4支包揽欧洲三大杯的球队,但费耶诺德还从未在欧洲赛事决赛中告负。1970年,费耶诺德击败凯尔特人夺得冠军杯,4年之后则战胜托特纳姆夺得联盟杯。费耶诺德开场后便主动进攻。沃恩斯第3分钟对范胡耶唐克犯规。第10分钟,费耶诺德年轻边锋范佩尔西左路传球被沃恩斯挡出,小野伸二吊射被德德解围。

第15分钟,罗西基摆脱吉安的防守左路切入射门,策特比尔将球扑出。第18分钟,沃恩斯第3次对范胡耶唐克犯规,后者主罚的任意球打在左门柱上。2分钟后,德德与范胡耶唐克相撞后接受治疗,不久以后回到场内。第23分钟,波兰边后卫勒扎萨对里肯犯规,吃到此役首张黄牌。第27分钟,埃瓦尼尔森突破防守传出,但埃韦顿在门前6米处没有碰到同胞的传球。

多特蒙德慢慢找回状态,但突然出现的红牌改变了战局。第31分钟,里肯回传失误,科勒球没停好,被迫将托马森放倒,主裁判不仅判罚极刑,还将科勒红牌罚下,范胡耶唐克操刀主罚,低射打进大门左侧,费耶诺德1比0领先。第37分钟,扬-科勒赢得任意球,罗西基主罚被策特比尔封出,埃瓦尼尔森半凌空射门被吉安顶出。第39分钟,范佩尔西在禁区前被放倒,范胡耶唐克施展任意球绝技,球越过人墙飞进大门左侧。

下半时一开始,扬-科勒头球摆渡,阿莫鲁索在保维的防守下摔倒在禁区内,他亲自主罚点球扳回一分。第48分钟,阿莫鲁索轻轻一碰博斯维尔特便倒在禁区内,结果因假摔换来黄牌一张。第50分钟,即将加盟AC米兰的丹麦前锋托马森反越位成功,他接到小野伸二的过顶球之后,在禁区边缘冷静射门中的,费耶诺德恢复两球优势。

德德对主裁判的任意球判罚不满,申请黄牌一张。第54分钟,范佩尔西被罗西基放倒,费耶诺德开出任意球,范胡耶唐克头球偏出。1分钟后,小野伸二传中,无人盯防的托马森凌空射门高出,错过了梅开二度的机会。第58分钟,费耶诺德中卫范旺德伦头球解围落到扬-科勒的脚下,扬-科勒在禁区前沿凌空射门,打进大门的左上角,顽强的多特蒙德在以少打多的情况下,两次将比分差距缩小。

费耶诺德主教练范马韦克在场边变得焦躁不安。第59分钟,范胡耶唐克的斜向低射被莱曼封出。扬-科勒也再次获得得分机会,但他转身直接射向策特比尔。萨默尔作出首次换人,阿多替下埃韦顿。范胡耶唐克再次与德德发生冲撞。第64分钟,阿莫鲁索赢得任意球,他的劲射被禁区内的范胡耶唐克挡出。第67分钟,范胡耶唐克与沃恩斯争顶后倒地,他与埃瓦尼尔森发生争吵。

前锋赫利希换下里肯,萨默尔希望出现奇迹。第72分钟,范胡耶唐克远射高出。第80分钟,小野伸二开出角球,范胡耶唐克头球偏出。博斯维尔特和吉安的拼抢非常凶狠,阿莫鲁索向主裁判抱怨。第82分钟,沃恩斯似乎在禁区内抬腿过高侵犯博斯维尔特,但主裁判没理会主队球迷的抗议声。第85分钟,小野伸二被换下,他是首位以主力身份染指欧洲三大杯的日本球星。费耶诺德保住胜局,成为第4支在主场夺得欧洲赛事冠军的球队。

费耶诺德(4-4-2):策特比尔/吉安,范旺德伦,保维,勒扎萨/卡卢(埃尔曼德,第76分钟),博斯维尔特,小野伸二(范哈伦,第84分钟),范佩尔西(圣地亚哥,第63分钟)/范胡耶唐克,托马森。

多特蒙德(4-3-3):莱曼/埃瓦尼尔森,沃恩斯,科勒,德德/罗伊特,罗西基,里肯(赫利希,第70分钟)/埃韦顿(阿多,第61分钟),扬-科勒,阿莫鲁索。
消逝的王者广川
2002 费耶诺德(荷兰) 3-2 多特蒙德(德国)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk5Njg5NjQ=.html