推荐一下诺基亚1500左右价位的手机 谢谢!

我现在要在北京买手机,现在预选的有53206220还有5700如果大家知道什么好的话请推荐其他品牌哪个好也可以谢谢啦!北京本地的朋友如果知道哪里卖手机好的话可以告诉我吗?... 我现在要在北京买手机,现在预选的有 5320 6220 还有5700 如果大家知道什么好的话 请推荐 其他品牌哪个好也可以 谢谢啦!北京本地的朋友 如果知道哪里卖手机好的话 可以告诉我吗?谢谢大家啦!! 展开
章乾波
选智能手机这几个挺不错了,都是Symbian 九点几的,s60的智能机。Symbian操作系统支持的软件也挺多的。要选其他牌子的还有摩托罗拉.多普达.索爱等。实际上国产的魅族M8性价比挺高的。手机总是在更新的,总要用上几年,网上仔细看一下如操作系统,CPU,手机内存,扩展性,其他功能根据喜好对比一下,每个人对手机的喜好不尽相同。
耿兴解词
诺基亚5630挺不错的。2.2寸的屏幕不算大,但是久而久之惯了就行。屏幕清晰度很不错,320万的像素在白天照相着实不错,我朋友的6700S五百万像素都不分伯仲。再加上600赫兹的CPU很牛叉了,我亲身试过开了28个程序照样运行流畅。外加上超薄的机身,XM系列音乐效果很不错,别看它声音小。水货还支持wifi功能,在wifi热点多的地方不用手机卡都可以上网。缺点就是电池不耐用,要是玩机发烧友的话四个小时左右就没电了…不过配个电池一直玩Q上网游戏还可以玩一天呢。好了,打了这么多字都是我用5630的心得。望楼主采纳
眭默邛晨濡
nokia
N79
N81
眭傲繁俊爽
6730C.3G智能手机
麦晖奕文静
建议5320XM和6120C
另外5800好像也在2000中哟有
大气的金刚战士
音乐手机X3
这些2000以内的不错的
卢霜从驰文