笔记本CAD作图集成显卡可以吗?

我是学建筑的!~想买个笔记本!想问问是不是必须要独立的显卡!集成显卡可以吗?... 我是学建筑的!~想买个笔记本!想问问是不是必须要独立的显卡!集成显卡可以吗? 展开
江半仙3e6e
CAD的话很古老的机器都能跑起来的。但是为了你以后的工作,还是要个独显的好!以后你可能还需要运行一些其他的软件呢,很多用于渲染的软件可是对显卡要求较高的。如果独显的话,运行不了你可以换个显卡。但如果是集成的,那想升级的话只能换主板了......
百度网友d7dc8570c
我想应该可以吧,我单位的台式机就是集成显卡,我装了CAD、Pro-E,运行起来都还挺流畅。
我的内存是2G的,CPU是AMD单核2.11GHz的。
笔记本与它有没有可比性我不太清楚。
百度网友2e2e1e0
我02年的台式机P4 1.6+256+MX440都能流畅运行CAD和3DMAX,何况现在的集显都不错了,如果仅仅是CAD就用集显吧,如果后期学到对显卡要求较高的软件可以考虑独显
百度网友fce3e3d
做CAD集成显卡完全可以,但如果需要后期3D效果图,做3D集成显卡就不行了
红袖添香1104
  • 可以的