英语四级该怎么学才能过? 10

我快郁闷死了,我英语一直不好,但是还是一直学着,考了3次了还是没有过,还有最后一次机会,我都觉得丢人死了,这次又差25分,我在犹豫要不要报班学,不知道新东方的班怎么样... 我快郁闷死了,我英语一直不好,但是还是一直学着,考了3次了还是没有过,还有最后一次机会,我都觉得丢人死了,这次又差25 分,我在犹豫要不要报班学,不知道新东方的班怎么样 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、听默完新概念2、3测。\x0d\x0a2、每天早上早读\x0d\x0a3、每天至少听1小时的听力\x0d\x0a4、做完一两套真题和预测题\x0d\x0a5、背高频四级词汇\x0d\x0a6、背作文的架构\x0d\x0a7、做阅读题时设定时间
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语四级对于零基础学员来说,并不算简单,需要一定的词汇量和语法知识,听力部分也是比较难的,建议可以跟着外教学习。

分享专业外教一对一试课给大家:【免费领取,外教一对一精品课程】,课均不到20元,专业外教助力各位快速获取四六级英语证书!

备考四级没有方向?欢迎大家来阿卡索学习,纯正外教一对一教学,除了能快速提升四级成绩外,还能跟着外教学习纯正的口语,价格也是很划算的,保证每一位学员在这里都能找到合适的外教老师!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

人王sj

听力:每天大约需要30-45分钟的时间专攻听力,这是一个潜移默化的过程。不一定听真题,只要是英文的有声读物都可以,反复的听。多听多写,去听写听到的句子,锻炼听写能力。
词汇:单词是基础,每天抽出一点时间看看词汇书,或者借用手机APP,都可以,需要做到的就是坚持下去,不断的重复,但不要局限于词汇书的第一页。

阅读:阅读在四级中占有很大的比例,得阅读者得天下,四级的阅读和听力一样,都是按照顺序来的,虽然不全是,但也有80%左右的题是按照这个原则出的题目,在四级的复习过程中,我们也需要系统的去复习一下语法,毕竟很多的题目都是长难句,理解需要一定的英语水平。

写作和翻译:对于大多数英语菜鸟来说这是得分和提分最好和最快的一部分,写作大家可以多记忆几个万能模板。应付四级应该就没有什么问题了。翻译就是多记单词,增大词汇量,有意识的去练习写句子。

sqs39960020
就我个人经验来说 4级考试是个很有技巧的东西!首先从整体说下!因为4级满分是710 过的分数大概426 427那样吧 记不清了 反正是过了!你不要奢望你能拿到满分啊或者是上600的分数,合理期望值放在430分到500分左右!这个我个人觉得就是需要一个取舍!有些你擅长的东西 底子比较好的 你去全力攻它 像翻译那种分值比较小的 你可以抛弃 不要因小失大!
第一点你说到听力 这个就是个很有技巧的东西了!首先你找套题去观察,你会发现一般给的答案里面相近的句子很多 你去找句子里的不同的地方 应该是一个单词 或者几个单词不同 你去听不同的地方 听到哪个选哪个 没有陷阱 因为是4级 听力很直观的!我就是靠这个技巧 听力答了196分!
第二点就是说写作的这个问题 你写作的分数太低!争取达到100分左右!四级的作文可能年年不一样 但是不会脱离议论文的题材!首先就是找几个经典的开头句子去被下来 还有中间转折的句子 过度的句子 这个很简单 其次 表达的主题要是积极的 乐观的!这样就好 分成3段去写 最后一段来个总结 结尾也可以找那种经典的句型!写作的过程中 中间一段要列出你的理由 或者是证据 来证明你的观点!写作过程中不要使用太多复杂句 就是使用简单句就好 这样表达意思容易 还不容易发生语法错误!
第三点就是说 综合的方面既然分数已经稳定了 就这样吧 学会取舍 否则太累了!我过四级的时候单词都没被!只是找了最近几年的真题和模拟 把里面出现的单词背下来差不多就够用了!
第四点就是阅读要保持下去!要经常去做 不要很久不做 那样的话考试的时候会觉得生疏!
基本就是这样!你可以自己体会下!希望能对你有帮助!
nan8706
本来还要再说几句的,一楼的讲得不错,但是再次提醒楼主注意一下第四点!阅读理解上的分值很大的,一定要多做练习!不仅要抓住重点还要练出速度!文章不一定要全弄懂!只要找到关键词做出选择题来就OK啦!切记考试的时候不要耽误太多时间!
希望能帮得到你!祝你成功!