WOW FS T6与T6.5怎么搭配?

首先说下,我的装备是8T65t6.5大红牛和狗仗都有饰品是妖头骨头盘蛇薄片一般来说我会穿大红牛T6穿肩护腕鞋腰带T6.5就是头手腿袍子,饰品一般就带骨头和妖头我现在很迷茫... 首先说下,我的装备 是8T6 5t6.5 大红牛和狗仗都有 饰品是 妖头 骨头 盘蛇 薄片
一般来说 我会穿大红牛 T6穿肩 护腕 鞋 腰带 T6.5就是 头 手 腿 袍子,饰品一般就带 骨头 和妖头
我现在很迷茫 像打布胖这样的木桩 也就打到 2600-2700 从没上过 2800
是什么问题 天赋没问题 专注冰 和专注火 谢谢解答
图片
m雪梨m
如果可以的话,楼主最好能补充一下面板三围数据

2600、2700的DPS,如果你们团队没有元素萨,没有暗牧,没有鸟德,战斗时间又大于3分钟的,我觉得是很正常。

我自己是4T6留手,其它T6.5,大红牛,骨头妖头,试过几个天赋打,3.05专注火最高一次3400,没有激活没有灌注,没有元素萨没有暗牧只有一个鸟德,战斗时间2分40多秒。
2、3月开始,要么是换小号进来捡T6,要么是带老板,所以战斗时间都大于4分钟,火法必然要打到唤醒,冰法我觉得有瓶颈,最多3000再高真的上不去。所以DPS也就是2800左右了。

不要和NGA上那些法师比……这是真理。

另我觉得3.13其它职业多多少少都BUFF了,但是法师在DPS方面基本没怎么BUFF。这么说吧,我那穿着KLZ披风鞋子、ZAM武器、牌子副手和饰品,2T4、1T5、3T6的小SS,5分半的布胖战DPS都能打到2790……

如果真要找问题的话,建议你准备好:
油,请用卓越巫师之油,ZUG声望崇拜的那个
烹饪:请用+23法伤+20精神的那种,开火甲
药水:建议急速药水和毁灭药水都带上,开怪前卡CD喝上一个急速,然后开英勇/嗜血后可以考虑喝一个毁灭,冰脉请开法伤饰品,还有烈焰菇,+80火伤的草药,可以配合急速饰品或者冰脉。

BOSS血少于35%的斩杀阶段,如果有饰品、大技能、或者烈焰菇CD好了,请毫不吝惜地用掉~
gchdbc120
这样装备才打2700,夸张了吧。。。
我们公会法师最差都打3200的,高的能到3800.
不过先问下,你们公会不胖打多久,如果是2分半左右的团队,你打2700就说不过去了,要是打4分钟,你打个2700还差不多。
最然我们是去年就开始FARM SW的团队了,但是一直保持合剂 烹饪 油,鼓的话一般打BOSS都会敲,我们规定DPS最低不得低于同职业第一500,我们法师职业队长一般都保持3500以上,次次烈焰菇还吃加速药水,所以法师活的比较艰难。。。
搭配的话,3件新T6是没有异议的,大洪流,薄片,骨头,我想只要没啥版本BUG都会这样选择,6.5相对提升比较巨大,所以选择起来比较有难度,但是4T6效果是必出的,留的话,留衣服头和肩膀3选一,腿和手套明显要6.5

从你这个装备来看,明显是手法问题,去找人学学,多练练机器人吧
好名字猪都用了
团队有爱吗?AM,鸟D,元素SM?
如果什么都没,团队战斗在3分钟以上,2800DPS差不多了,没办法提升了。
想要提升只能靠团队成长,压缩战斗时间了。
ze...5@126.com
SW3T6+衣服+大红牛+骨头+薄片+T6。5,头,手,腿。肩膀。石头你如果暴足够的话,就插急速的,
搁浅的鱼ing
首先打FB。是靠高暴击率+急速等级+命中等级=等FB输出。

国服70级一般都是冰法输出。冰法一般寒冰箭+瞬发火球+水BB。首先关于:技能的暴几率 关于寒冰箭暴率命中的要全点满。
其次 FM象鞋子的话要加稳固的。 全套武器 手 护腕 披风 头和肩膀是符文 腿是线 FM可以加高点暴吧。
还有插石头的话,一般FB装插急速还有命中 命中到130就不用堆了的。急速的高低,对秒伤有很大影响。
板昭昭5
4T6加4T6.5