企业或品牌为什么找明星代言?

施锐阵DM
企业要树立一个鲜明的品牌形象很难,用明星作为代言,可以使品牌形象生动化,易于使大众理解,接受,记忆。明星本身的知名度也有利企业或品牌的传播。有些大众也会因为对明星的喜欢而对企业或产品产生偏好。
和平精英曳舞爱桥CJd95
一句话,粉丝效应摧生的粉丝经济
百度网友9e7c19fe7
明星只是用来提高知名度的,但是主要靠的实力,广告打的响,产品不行的话,是没用的,做广告只是让别人知道并不是让别人买!
百度网友c4ac566e9
扩大品牌的传播度,提高品牌的知名度,利用其知名度来提高品牌知名度。
只可意会的!!!
看破你的笑颜么bm
明星效应。