青春期暗恋 10

我刚初三毕业,马上就要进入高中学习了,初中时期,我一直喜欢班级里的一个女生,却一直没说,但是她有一点知道,现在我一直会想到她,我想和她说,但一直不知道说什么,为什么要说,... 我刚初三毕业,马上就要进入高中学习了,初中时期,我一直喜欢班级里的一个女生,却一直没说,但是她有一点知道,现在我一直会想到她,我想和她说,但一直不知道说什么,为什么要说,我该怎么办? 展开
偶尔看一看JACK
兄弟,我比你大一年,下学期高2.我在初三毕业的那个暑假的报道前一天给她打了电话。开始我就给她说了我喜欢她,但是她很委婉地拒绝了,说跟我不熟,而且对我也没有什么印象。所以,如果你跟她不是同桌,或只是你单纯的暗恋她,说了也只能让你心情舒缓,但不可能有什么结果。
如果你们比较熟,也比较了解。那么最好别打,如果真有什么结果,就会非常影响你的高中学习。高一的压力不亚于初三,我这里先给你打个预防针!那么你又有什么心思去交女朋友呢。虽然我不算是过来人,但至少高一我是先经历过了。同学,我跟你是同龄人,自然很清楚在我们这个年纪心里会产生一些奇怪的想法。所以说你也别太介意你这种心思,过了18岁,有些事情就会远了,淡了,忘了。最重要的是把握现在,立足高考,把精力尽量转移到学习上(我知道这不可能完全做好,因为我也没做好),过一个平稳而精彩的季节!!
ogpizj
你还小,可以暂时不考虑这个问题,如果你很喜欢那个女生而且一直放不下,你可以告诉她,至少要有勇气,至少你说出口了,心里会好受些,你可以在QQ上告诉她
百度网友9c4e28663
和当年的我很像啊……我那时是写了一封信给她的,把自己想对她说的话都写在上面,然后她就回信了啊,我觉得怎样做不会令自己尴尬就蛮好了
雀蓝牧建树
你长的怎么样?只要不是特别的挖,主动一点,和她搭讪,了解她,%80都可以成功。除非她有BF
onlyyou_11
同学还是以学习为重吧,你是一生会遇见各种各样的人,她也一样,一切都还太早,等你们长大些后若是真有缘分就再谈吧!