练肌肉要吃什么?

小弟我刚开始去健身房玩,今天才第3天,我是那种身体比较好,而且强壮的那种,就是肚子和胸部太小,今天问了教练因为怎么吃,但我没问清楚,他说要吃牛肉、鸡蛋青、动物蛋白粉,我想... 小弟我刚开始去健身房玩,今天才第3天,我是那种身体比较好,而且强壮的那种,就是肚子和胸部太小,今天问了教练因为怎么吃,但我没问清楚,他说要吃牛肉、鸡蛋青、动物蛋白粉,我想请大虾们告诉我怎么吃才好。
牛肉是什么牛肉,生的?熟的?酱牛肉?还是别的什么?是每顿都吃吗?
鸡蛋青怎么吃?是喝生的还是热一下,我只知道喝生的肯定拉肚子,要喝几个鸡蛋? 是每顿都喝吗?
动物蛋白粉能不能不吃,因为太贵了,我不想买,能不能换点和便宜的?
这三种东西都什么时候吃?吃的时候要搅在一起,一块下肚吗?到底是哪顿吃,怎么吃?请懂的朋友告诉我谢谢!
刚开始练的时候上半身疼的很,胳膊都抬不起来?教练说要7天才会适应。但我又不想请教练,一节课100元,我不想出这钱。
请现在正在练健美或者有这方面经验的大哥给我说说要怎么练,能不能给我一个练习肌肉计划?
请不要粘贴别的内容。不懂的朋友也不要瞎说。谢谢!采纳答案这再加100分!!
还有,就是我肚子有一点点大,做什么运动能快点让它下去,比如跑步?或者什么
上帝是个嫐吗
蔬菜和牛肉一起吃,每天大概200克左右,也就是牛肉沙拉。2个鸡蛋清早上起床生喝,不要喝多,多了没用。其他的按正常吃,记住8分饱,这样你就不会一做剧烈运动就胃疼了,
计划是这样的,开始以跑步(锻炼腿部)和哑铃(锻炼手臂)为主,(那个名字我忘了)双手抱头,双腿压住,躺着做腰部运动那个为辅,开始不要多,跑步为3~5公里左右,哑铃为2.5公斤的10下左右,左右手换着做,你应该做得来,我现在是10公斤的15下左右,左右手换着做。这里介绍的三种是起步训练,你还可以选择俯卧撑~这样效果更好,俯卧撑以你的能力而定,不要勉强,但也要坚持,认为到极限了就好了~
等你有更强壮的身体之后可以选择一些其他器材辅佐运动,记住要多喝水,运动的同时喝水有解渴和排毒之功效~~~那些毒会从你汗毛流出~~~你的肌肉也会得到锻炼。
吃水果的话,最好选苹果每天一个,不要多其他水果也要吃,但适量,多了也没用~
回答到此结束
Y444504573
饮食 : 你可能拥有世界上最壮观的腹肌,但如果它们被脂肪覆盖着,就没有人能知道。记住,没有食物肌肉不会增长,但过多的食物将增加脂肪。如果你努力并持续练了一年多的腹肌却仍看不到它们。那你就应该检讨自己的饮食了。

常见如:鸡肉,牛肉,鸡蛋...

有条件可买蛋白,增重剂等

频率 : 我隔天练一次腹肌。尽管多数人每周只练三次。

数量 : 虽然许多人一次做上百个仰卧起坐,但我建议你挑选2一4个对你最有效的练习,只做三组,每组30一50次,每一组部应达到完全力竭。我的腹肌训练从未超过15分钟。

重量 : 腹肌训练时使用的重量越大,动作不正规的可能性就越大,而且还会使腰部变厚。那种认为增加重量可燃烧更多脂肪的观点是错误的。所以,建议你用紧张和控制来代替负重,用你的意念而下是外在的重量去绷紧和刺激腹肌。

持续紧张 : 练腹肌时,应在整个一组中保持腹肌持续紧张,不论是在动作的开头还是末尾,都不要让它们松弛。总是达到彻底力竭 每一组都应达到彻底力竭,不要计算次数,要持续不断地做,直到你再也不能收缩腹肌为止。不必完全伸直 练腹肌时。不要把背拱起而是胸部应稍内含。以便把张力集中于腹部。上体伸得越直,臀部参与用力越多,这不但减少了腹肌的受力,而且增加了下背部拉伤的危险。

参考资料: 不是说吃什么就能长肌肉的,还要自己适当的训练..

王正0205
你好!牛肉支持你吃肥牛,肥牛蛋白质较高!经过排酸,多吃对身体也无负担,蛋类要吃熟的,生的不营养还会把病菌带入体内。蛋白粉作用是补充!建议你吃一些综合维生素均衡摄入,锻炼后肌肉痛!因为在锻炼时肌肉纤维会破裂,产生疼痛,这是正常的,只有破裂再生再破裂再在生才能让你的肌肉饱满起来!健身时间晚上5店—8点效果最好,锻炼要看你想锻炼那里?告诉我在计划给你!!!!!!!
爱真飞飞
你好!

建议多吃含蛋白质的食物(包括蔬菜和肉类)。因为肌肉大部分是蛋白质,因此,肌肉在锻炼后需要高蛋白来进行修复和生长的。

肉类,比如牛肉(首选!),鸡胸肉。都是含动物性高蛋白,脂肪又少的肉类。
不建议吃猪肉,脂肪太高。

蔬菜可以选择番薯,番茄,黄瓜,和菠菜, 增肌氨基酸。

水果可以选择香蕉,尤其健身前吃二根香蕉很好的。
utcq
!健身是不要喝可乐!你可以把你的饭量减少 健身完了以后 可以吃几个白水煮鸡蛋!少吃多餐