谁有18只的王道文 最好主贤兔的越虐越好 18只都有的恶搞文也行

虐心虐身的贤兔文最好发给我我的邮箱sunxiaochenningqia@qq.com... 虐心虐身的贤兔文最好 发给我 我的邮箱sunxiaochenningqia@qq.com 展开
晓澈公主
  〓BL文〓[07.02.19](13兔)噩梦 虽然大过年的发吸血鬼的帖...
  一直-_-|||都不会取好的题目..
  下次找LG帮忙T-T...
  答应LG.36.和草的坑总算发上来了...
  看了悲文后受刺激了-_-|||
  本来打算就写悲文的...不过后来还是放弃了...
  因为会被草追杀...
  也不敢写长篇了...那个...那篇牛郎的...算是完结了把。..要是百度可以改...我就加个END...
  写的不好也不许PIA!人家还是个孩子啊!~~~~~~~~~T-T

  “主人...”手指没入在奎贤的发丝之间.他讨厌这种无力感.他宁愿疼痛来代替无力.疼痛回让他清醒...相对的.无力感则像被一只隐形的手提起.悬浮在半空.在狠狠的掉进无底洞中.永远不知道回掉在哪里.也永远也不会找到救命的一根草...想逃跑.却又只能限止干想.
  为什么会成为他的仆人?为什么会成为他的食物?为什么会成为玩物?又是为什么要爱上他?为什么他不让他死?他讨厌他们之间的关系.是主仆?是猎人与猎物?是什么?反正不是爱人与爱人...
  "今天真乖...没有挣扎"这是夸奖的话?对啊...仆人应该乖.即使挣扎了...到最后也还是会被他吸血吧.那还不如省下那点力气.反正都已经放弃了...
  "那我该奖励你吗?我的仆从..."又来了...一场没有感情的性爱.他只能充当玩物的角色...身下是被撕裂的痛...越痛越好!让我清醒!不要沉溺在痛苦单恋中!
  "为什么今天一句话都不说"不想理会...他却实不想在发出一个音.一个调.即使是玩物.也要维护那一点点仅剩的尊严.对于赵奎贤.他能做到不卑不亢.更不会发出半点呻吟!
  奎贤想亲吻他的唇.但却被避开了.他没有让任何人碰他的唇.即使是做爱时也不曾有过.
  可惜奎贤没有放过他的意思.强吻了晟敏.侵占他口中的所有空间.也刺破了他的心.
  完了...最后一点尊严也被削去了...晟敏哭了.他抱住膝盖无助的缩在床角哭了出来...自从家人被赵奎贤所杀后.他就再没哭过.他以前是个很爱哭的人.最后一次哭的时候也是五年前.
  他想过死...但他不会真的想死.他要赵奎贤看着!看着他不倔的样子.看着他坚强的样子.看着他结束他生命时喜悦的样子.但在今晚.他所有的坚强就这样被无情的毁了...
  逃!他一定要逃!离开这个可怕的地方!仇?不管了!只要能逃!他一切的都不想再管!他这辈子再怎么不卑不亢.也不能赢得两人游戏的胜利.输给赵奎贤...是注定的...反正不能赢
  *************
  逃是正确的选择吗?不知道...反正.这个月的平静生活却给不了他安宁...
  他不想见到赵奎贤!!!...
  心里在呐喊...思想在逃避...他恨自己的软弱...他恨自己的无能...他恨自己不能报仇...
  他恨赵奎贤...
  你说谎!心里突然想起一把声音.
  你是谁?我并没有说谎!晟敏用力的甩头.
  我不爱他!我不爱!我恨他!我不爱!另一把声音反驳.
  你说谎!你爱他!我恨他!我不爱!两把声音不断的围绕着晟敏.要疯了!
  "滚"世界安静了...
  抬头寻找月亮.空中的月亮.水般澄澈.干净透明.这是晟敏最后一个宝贝了...他看错了吗?月亮是腥红的...他最后的依靠...也要离开他了吗?
  "背叛我的仆人!会受到惩罚哦!"熟悉的声音.让他不能自己的颤抖起来.他给他带来的...只能是恐惧.无力的感觉又出来了...血液一点一点的从体内流来
  "喂!让我死吧!"近乎绝望的哀求.近乎?不!是已经绝望.赌博?他玩不起.
  "你的存在或消失.只能有我来掌控."望着晟敏苍白的脸.他不可能兴奋.除非他是虐待狂...
  "哦!...那随你喜欢..."烂名一条.要不要随你.
  "随我吗?"扯起邪魅的微笑...
  镇上的人不明白.为什么在消失了五年的晟敏居然还会回来.为什么他只呆了短暂的一个月之后又消失了.不明白么?我也不明白...反正他们明白就好了不是吗?
  *************
  晟敏用煤炭在干净的让人心慌的羊皮纸上涂画将近三个小时.每一笔每一画都很认真.是真的很认真!完成的时候.晟敏也很认真很认真的欣赏着画.画的是奎贤.是那天晚上他半蹲在窗户上居高临下看着自己的姿势.整张画.最让他满意的是奎贤的眼神.他画出来了.高傲的眼神.描绘的有过之而无不及.看完了.又用刻刀将整张画化开两片目睹赵奎贤脑袋和身体搬家.四片.六片.最终粉碎.心里的平静让他自己都恐慌.
  用刻刀在白皙的手臂上刻了三个字:赵奎贤.好痛...但他爽.是时候获得解脱了吧...
  血一直流一直流.浓郁的血腥味将奎贤吸引了过来.望着晟敏跪在地毯上.全身乏满无力感.悲伤从心中一点点蔓延开来.终于都要离开他了么?他的仆人...
  静静的走上前.环抱住他柔软的躯体.感受他最后的温暖.
  "奎贤...爱你..."晟敏主动吻了奎贤.只是单纯的嘴唇和嘴唇的碰撞.他一直都想这么做.这是他第一次叫他的名字.也是最后一次叫他的名字.这是他第一次吻他.也是最后一次吻他.这是他第一次说爱他.也是他最后一次说爱他.
  "我也爱你..."噙着泪.哽咽的说出他心底深处的话...
  "真的?"惊喜却又悲伤的表情...像个洋娃娃一样若人怜爱.
  "真的!"宠溺的看着他的爱人.
  "这辈子...我们相爱是错误.下辈子.我们一定要在一起...一定哦..."虚弱的说完最后一句话.带着笑容离开了...
  "晟敏...等我!我们一起走..."走向窗户.拉开窗帘.迎向了他惧怕的阳光.忍着疼痛.任阳光烧灼他的每一寸肌肤.最后化作蔷薇花瓣与晟敏长眠在此.唯美的画面.确实那么让人伤感...
  *************
  "奎贤...我做噩梦了"晟敏全身颤抖着.寻找救命草似的抓住奎贤的手.
  "噩梦?"奎贤反过身抱住晟敏.想安慰他.
  "恩...我梦见奎贤是吸血鬼.你吸我的血...但是我却还是那么疯狂的爱着你...我们相爱.却又不能相爱.很可怜吧?"晟敏的声音略带哭腔.手心也开是冒汗.
  "哭了?只是梦罢了.睡吧.明天还有很多通告呢."温柔的哄着晟敏入睡.
  "恩...奎贤...爱你..."在睡前.晟敏迷迷糊糊的说出心底最真的话.
  月光透过窗户洒在两人的脸庞.晟敏还是晟敏.奎贤也还是奎贤.只不过.奎贤的眼瞳不知道什么时候变成了鲜血般的红色.犬齿也变得又尖又长.很像吸血鬼吗?像.
  [晟敏...你想起来了...这辈子...我们一定要幸福的为爱活着.]
  THE END
1122fighting
现在好像都很喜欢虐文……
查收哦……
百度网友9212b7f96
我发了哦 可能不是很多虐的呢