怎样治疗鼻炎

请问有谁知道,鼻炎用什么药比较好啊,(急)希望大家帮忙,谢谢!!... 请问有谁知道,鼻炎用什么药比较好啊,(急) 希望大家帮忙,谢谢!! 展开
手机用户96036
可以不用药。

我试过这本书的方法,很管用。

来看这本书揉几个穴就通了。还有几个穴位是治本的,穴位在百度图片找找吧。

求医不如求己2 (最受老百姓欢迎的健康好书) - 图书 - 当当网

这本书有。

求医不如求己2

这是一本被广大老百姓强烈建议加入国家中小学课本或中老年保健操大纲的书。

一年前,中国人还不知道这个隐世奇侠,但他悬壶济世的大德早以《求医不如求己》博客之名盛传于互联网内外,他写下的每一句话及无偿教给人们自己使用的功法,都带给了人们福气,拯救了无数看不起病,看不好病的人及家庭,帮人们平安度过心与身的苦海,1年后,在万千民众的焦盼中,中里巴人先生又因好生之缘为大家双手奉上《求医不如求己2》。

此书堪称“改变中国人健康生态的第一方案”。
中医作为中国的四大国粹之一,国人了解甚少,这非常遗憾。出版这一系列图书是为了让人们对中医这个宝藏多一些了解,并且把这些简易实用的养生疗疾方法运用到自己的生活中,用中医打造健康。书中介绍的中医养生功法简单易行且功效显著、立竿见影,一上市即受到读者的追捧。
匿名用户
目前还没有特效药和方法根治鼻炎,吃药和手术只能是缓解症状,主要还是靠自己平时注意和预防。

缓解药物鼻炎康片和开瑞坦。

参考资料: 自己总结

刘加勇医生

过敏性鼻炎很烦人,如何避免反复发作,日常养成戴口罩的好习惯,经常按揉迎香穴有好处。

万晓生

预长遥7413
到大医院耳鼻喉科看专家