为什么2009年香港小姐的冠军由1977年的香港小姐来颁奖

今天在东张西望听见的,觉得很奇怪也.2008年的香港小姐冠军那里去了... 今天在东张西望听见的,觉得很奇怪也.2008年的香港小姐冠军那里去了 展开
kachiya
《2009香港小姐竞选》将于8月22日举行决赛,由于去年港姐张舒雅经常请病假,惹恼无线,所以被取消为下届冠军加冕的资格,虽然她早前曾主动联络无线,希望做回港姐工作,但最终都不得要领,无线坚决要踢走这位不听话的港姐,至于究竟今年由谁加冕,一直都是个谜,而昨日这个谜底终于解开,今年将由朱玲玲以慧妍雅集永远荣誉会长身份,为港姐冠军加冕,这位“港姐中的港姐”可说极具资格,至于张舒雅就连决赛当晚都不用出席,可以继续“休息”!