经常心慌胸闷气短手麻,四肢无力,怎么回事

我是一个14岁的女孩子,上初二,初二这一年我每上午在第二,第三节课左右的时候就会喘不过气来,四肢无力,有时候手非常麻,一句话都懒得说.上医院查心电图没问题,没有贫血,请问... 我是一个14岁的女孩子,上初二,初二这一年我每上午在第二,第三节课左右的时候就会喘不过气来,四肢无力,有时候手非常麻,一句话都懒得说.上医院查心电图没问题,没有贫血,请问这是怎么回事?
我每天都吃早饭,而且很有营养
人人爱的赖翠花
癔病。
在医院碰到过不少类似的病人,一般都是检查没有任何毛病,情绪一激动的时候就全身发麻、抽搐、自我感觉呼吸困难、手指紧抓在一起。看见的人还真是吓一跳,以为快不行了。
用药的效果不好,主要是要进行心理疏导。有个小女孩本来进院时每天都要发作那么几次,后来经过和她聊天,心情开朗些了就不发作了。
你是不是从小就不是很开朗的性格?还有点倔强任性?心胸可能也不是很开阔,爱钻牛角尖?有事情喜欢憋在心里,总是压抑自己,家庭情况怎么样?这些可能都是引起你这种症状的原因。
平时遇到事情要想开点,也没什么事情是值得你发那么大脾气的吧?这病就是一种心理因素而已。
焉湛曹泰然
你好,可能是心脏神经官能症,其病因主要是由于精神过度紧张或受外来强烈刺激等因素引起中枢神经功能失调,患者应解除思想顾虑,合理安排好日常生活,主动参加一些体力劳动和体育锻炼,积极配合医生适当治疗,一般能够完全恢复。
无限赢天下
气血不足,体质弱,学习压力大,导致这种状况。调整孩子的体质,气血充足,这些症状会好的。 我的女儿当年也有这种情况的。孩子在成长发育时期,需要一些东西没有跟上。
匿名用户
是不是没吃早饭饿了,低血糖或低血压。