求好看的关于恋爱的动漫

我看过的动漫太多了,这次想找一部类似《交响情人梦》的动漫,我很喜欢类似风格的恋爱,我很讨厌后宫类的,《金色琴弦》看过了,《我们的存在》也不是太喜欢,《天堂之吻》也看过了,... 我看过的动漫太多了,这次想找一部类似《交响情人梦》的动漫,我很喜欢类似风格的恋爱,我很讨厌后宫类的,《金色琴弦》看过了,《我们的存在》也不是太喜欢,《天堂之吻》也看过了,我只看自己喜欢的画风呢,呵呵
总之就是类似《交响情人梦》的恋爱的动漫啦~~
呵呵《恋爱情结》这样的也不错,超喜欢大谷的
fsjyang
初恋限定..
阮鹴溟
《只想告诉你》、《蜂蜜与四叶草》、《水果篮子》、《S·A》都是温暖治愈系的啦
百度网友e817703
★ <SA特优生> 很搞笑 校园爱情故事 评价很高

★ <樱兰高校男公关部> 逆后宫作品 人物很帅 少女必看动漫呢

★ <完美小姐进化论> 很前期的作品 画风不太喜欢 人物嘴唇很厚 但情节不错 很搞笑 也是逆后宫作品 值得一看

★ <金色琴弦> 同上 逆后宫漫 也比较前期 人物还是很美型的

★ <蔷薇少女> 基本全是女的 故事不错

<彩云国物语> 人物没得说 很帅 是以古代为背景的 值得推荐 看了绝对不后悔 也有点励志

<不思议游戏> 同上 逆后宫作品 也是以古代为背景 人物也挺帅的 渡赖游宇的大作

★ <梦幻妖子> 额 也算是逆后宫作品吧 同样是渡赖悠宇的大作 人物还是蛮帅滴 故事情节和不有点相似 值得一看

★ <玄武开传> 也是渡赖悠宇的大作 但现在只要漫画 而且连载很慢 最近一话都等了半年了 不过画风很华丽

<十二国记> 逆后宫漫 比较前期的作品 画风不是很华丽 也是以古代为背景滴 呵呵 有帅哥的说呢

<地狱少女> 额 不知算不算少女漫呢 出了三季 充分揭露了社会的黑暗 本人很喜欢呢 也不知为什么

★ <AIR> 很悲哀的故事

★<武器种族传说> 冒险旅行的故事 值得一看

★ <风之圣痕> 也许是少女漫吧 男主角很帅 故事也很好 值得一看

★ <轻音部> 是新番 很棒的作品 绝对要看 音乐很棒

★ <凉宫春日的忧郁> 额 这部作品吧 感觉有点脑残 但音乐很棒

<灼眼的夏娜> 这个不用说了吧 人气很高 夏娜很可爱呢 不过我对这部动漫好像不是很追呢

<守护甜心> 不错的动漫 可以一看 主角们年龄都很小呢 很适合低龄漫友看 但其实看看后会发现 这部动漫还是很有吸引力的呢

★ <爱丽丝学院> 也是年龄比较小的动漫 故事不错的说

★ <吸血鬼骑士> 人气很高的漫画 人物很美型 纠结的三角恋呢 推荐

★ <天使怪盗> 人物很帅 剧情很棒 绝对要看 op也很好听呢

<圣少女> 很经典的动漫 一直很喜欢呢

★<风云三姐妹> 是很早之前看的漫画 貌似只有漫画 没有出动画 故事不错 人物也很漂亮的说

<寒蝉鸣泣之时> 很血腥的动漫 我不太喜欢呢 所以不多做介绍了

<旋风管家> 刚开始看的 很搞笑的剧情呢 现在还没看完 只看了一点 不好多做评价 但开始部分很喜欢呢

★ <初恋限定> 额 画的稍微有点那个 不是很喜欢呢

★ <伯爵与妖精> 人物画的很帅 有个大眼美女呢 画风很华丽 有点英式风 比较短 值得推荐

★ <新白雪姬传说> 呵呵 是部比较早的动漫 很短 才13集 画的嘛 当然没有现在这么华丽 但还是不错的 故事挺感人的

★ <夜明前的琉璃色> 画风不是很喜欢呢 讲的是月球上的公主和地球上的普通男孩的爱情故事 最后还是挺感人的

★ <吸血鬼与十字架> 典型的后宫漫 画的稍微有点那个呢 不过还是真的有美女呢

★ <公主公主> 呵呵 三男扮女 很搞笑

★ <妹妹公主> 感觉很无聊 就是讲男主角进入一个小岛 然后突然多出了13个妹妹 呵呵 后宫漫呢

★ <World Destruction~毁灭世界的六人~> 呵呵 题材很新颖的说 看拯救世界已经看腻了 突然出现一个毁灭世界还是满吸引人滴

★ <真实之泪> 画风很棒 故事挺忧伤的 情节也不错 悲哀的爱情故事的说 8错

★ <舞乙hime> 战斗一系的动漫 虽然画的不是很好 但故事不错的说! 推荐

★<妹妹情人> 额 兄妹的禁忌之恋 画的还是稍微有些那个 人物画的倒还不错 是一个49分钟的短片

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

百度网友e1c0dc7
SA特优生,CLANNLD,雪之少女,真实之泪
分散的记忆
不思议游戏