电脑装系统的步骤

请问:从新给电脑做系统的步骤怎么弄啊?要清晰的啊!!多谢了!!!... 请问:从新给电脑做系统的步骤怎么弄啊?要清晰的啊!!多谢了!!! 展开
红夏兰忻民
游戏玩家

现在的ghost装机光盘
让装系统变的非常简单

第一步:进BIOS(开机的时候按Del键,大部分的电脑如此,也有部分电脑可能需要按F1,具体请看开机屏幕的提示类似“Press
Del
to
setup”),关键是要设置成电脑从光驱启动。(一般主板有advanced设置
,进入此设置,找到Boot
sequence项,
然后在first项下选择CDROM
)即可,不过要记得保存退出(一般主板都是F10快捷键保存);
第二步:把ghost系统光盘放进光盘,重启电脑
当电脑从光盘启动后
根据提示作出选择
。。。。
第三步:剩下的工具就去泡杯绿茶哦
呵呵。。。但愿对你有用。
塞痴督谷之
1.设置光驱启动.2.放入系统光盘,重启电脑.3.windows加载文件,进入安装程序.4.选择主分区,并格式化,将新系统安装在主分区..5.等待,文件的复制与展开,6.电脑重启,进行下一步更新等,7.这期间电脑会重启数次,耐心等等,即可,之后都是傻瓜式自动安装的...大致过程就这样……祝楼主安装成功啊O(∩_∩)O
令淑哲闾儒
分写入硬盘的引导数据,安装驱动
和软件包。
要是重装系统的步骤是
1.找一个系统映像
2.可以是系统盘也可以是网上下载的映像
3.网络下载
需要虚拟光驱
或者onekey程序,如果是光盘需要光驱
4.网络下载就不用设置bios
用光驱设置bios
5.用虚拟光驱或者onekey导入ios文件,进行安装。
6.光驱放入光盘,设置启动项
first
cd
重启电脑。
7.进入自动安装程序,安装完成之后,会自动重启。
完成安装。
己晴曦谈希
游戏玩家

进BIOS
一般是按
DELTET
主板跟主板不一样,所以按键也不一样,开机有提示。
修改第一启动项。
在BOOT
引导这一项,这个看你用什么做,如果用光盘,
改成CD-ROM
保存并退出。从起后系统默认从光驱启动,剩下跟着你的系统盘一步一步走,
OK,
纯净版的系统要自己装驱动,如果是兼容机用GHOST的光盘装就可以。
臧逸馨曹发
首先你得准备系统盘,开机按下DEL,进入BIOS
设置
,设置成光驱启动,上面有提示,按照提示做就可以了。宽带连接,如果你有星空极速的盘
安装那个程序就可以了
按照里面的提示
填入用户名和密码
然后拨号就可以了
前提
你还得把网卡的驱动装上去。