电脑装系统的步骤

请问:从新给电脑做系统的步骤怎么弄啊?要清晰的啊!!多谢了!!!... 请问:从新给电脑做系统的步骤怎么弄啊?要清晰的啊!!多谢了!!! 展开
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.

方法有好几种给你分享一种最简单的,

  1. 做一个U盘启动盘,(里面下载好系统)

  2. 打开电脑进入BIOS,boot。

  3. 设置U盘启动。F10保存。重新启动

  4. 安装系统,选择安装在哪个磁盘。

  5. 确定安装即可。

喜嘉悦声恩
安装系统光盘的步骤是,先设置开机启动项为cd启动,然后插入系统盘后不停的按del键就会进入到系统盘的安装界面,选择第一项回车,然后就会重装系统,等待安装完成后取出系统盘,系统就安装成功了
胥代双洪渊
如果是标准安装的话,需要步骤如下:
1重新格式化系统分区
2安装系统
3安装驱动
4调整或优化设置

如果是ghost覆盖安装的话,只要保证系统分区容量大于备份的GHOST源盘容量即可
危秋芹简碧
我还原过很多次了,
要重新补漏洞
杀病毒
还要重装QQ
超级旋风等应用程续
花了蛮长时间的

一键还原方法如下:
重启,重启中抢按F8,选一键还原,还原好后进入WINDOWS
XP,补漏洞,杀病毒,OK了
树俊雅疏景
GHOST安装很傻瓜的……重启在BIOS中设置第一个启动项为光驱,放入光盘后,直接选择
安装GHOST
XP
那个选项就行了。你试试就知道了,没有什么障碍的。GHOST拷贝完成之后取出光盘,重启,进行一些基本设置就OK了。