上海东方肝胆医院治肝癌要用多少钱

如题`因为很严重`所以我很着急`大家帮帮我吧`到底要多少钱啊`具体`一定要具体`大家可不可以再帮我想一想使用的对策之类`大感谢`请大家认真严肃的回答`复制就不必了`浪费双... 如题`
因为很严重`
所以我很着急`
大家帮帮我吧`
到底要多少钱啊`
具体`
一定要具体`

大家可不可以再帮我想一想使用的对策之类`
大感谢`
请大家认真严肃的回答`
复制就不必了`
浪费双方的时间
我家偏方2009
我爸爸4年前患原发性肝癌,在东方肝胆一周多,就花了近一万多了!还没有手术!后来又说我爸爸的情况不能手术,后来就赶紧出院了。找了别的医院治疗了。现在我爸爸还是好好的。
匿名用户
我家里有病人刚从这家医院做完手术才20天花了2万4千元不多吧
匿名用户
请问“我家偏方2009”,你爸后来去了什么医院?是做了什么治疗?我爸也是肝癌,现在也在上海东方肝胆医院,还不知道能不能动手术
yangzw1
如果能手术 一般3-5万吧
不能手术1-2万