英语高手帮我翻译一句话 这对我很重要 谢谢 30

在考雅思之前,学校其他老师告诉我可以按照雅思单科成绩选择课程,所以我希望我能不再念口语课,并且要求阅读课上4级,我的听力阅读和口语单科不低于5分,已经满足了念4级的要求只... 在考雅思之前,学校其他老师告诉我可以按照雅思单科成绩选择课程,所以我希望我能不再念口语课,并且要求阅读课上4级,我的听力 阅读 和口语 单科不低于5 分,已经满足了念4级的要求 只是因为写作考试身体不舒服,导致成绩不理想, 拉低我的总成绩低,我希望我的语法课, 阅读课, 也能念四级,并且不念口语课了。希望您能答应我的要求。
这对我很重要 不要机器翻译 谢谢你们
百度网友40ca0ccb6
this is really important to me.

你是想要翻译“这对我很重要”这句么