阿尔萨斯是魔兽世界第二章最强的BOSS,是吗??

来自广灵寺芳香袭人 的柳树
LS的 楼主问的第2章
应该就是第2个资料片WLK
WLK既然叫巫妖王之怒 那故事的中心主角当然应该是最强的小阿咯
不过因为是BLZ说了算 到时候说不定会也最终补丁的形式出现比小阿更强的
就好比TBC 本来应该是DD 结果最后鸡蛋也出来了抢了DD的风头
百度网友9f7f07678
不是的,根据暴雪官方的挑战等级数值(CR值),小阿只有50点。
比小阿高的有:阿曼瑟尔(众神殿之主)77点,萨格拉斯73点,艾欧娜(生命女神)70点以及别的2个泰坦。然后是基尔加丹58点。
提克迪奥斯(恐惧魔王)和阿克蒙德和小阿一样,都是50点。
管筠0El
希望他是....,我喜欢阿尔萨斯,希望他强大点
jx6513
老萨不出,谁与争锋!
百度网友a0a534d
小啊会有一个史诗的结尾,然后就要便当了,参见大灾变 。

阿尔萨斯在wlk里应该还不会死呢