尿常规没有尿蛋白和隐血是不是就没有肾炎?

是不是说明没有肾炎和肾盂肾炎?请问验血没异常是不是指肾功能指标没问题?还有白细胞LEU一个加号,镜检WBC1-2个,是不是尿路感染?程度严不严重?... 是不是说明没有肾炎和肾盂肾炎?
请问验血没异常是不是指肾功能指标没问题?还有白细胞LEU一个加号,镜检WBC 1-2个,是不是尿路感染?程度严不严重?
柠檬草精灵99
你的尿检验报告显示只是个尿路感染,不是肾炎,血没有异常那你就更应该放心了,你的问题并不严重,适当用点消炎药,很快就会好的。
aolifu1984
假如没有 红细胞 ,没有蛋白,也 没有上皮细胞和管型 。
这样才能确定不是肾炎---
肾盂肾炎是 白细胞为主的----
肾炎是 蛋白和红细胞为主的---

1+的白细胞应该是尿路感染。红细胞1-2个是 正常范围。
百度网友06bb536e3
基本可以确定,如果验血也没异常的话就可以排除了。