播放器用哪个 QQ影音 KMP 风雷影音

啊... 展开
c0ik
QQ影音吧,个人建议。

其实KMP也不错,很实用的播放器,但是感觉跟不上潮流了,界面永远是那个样子。

你用QQ影音,功能都一样(我感觉其实QQ影音功能相对更强大一点,很多功能更人性化更贴心吧,比如那个声音无限放大,我不知道现在暴风影音有没有,反正以前就没有),QQ的还感觉更时尚一些~

而且QQ的是国产的优秀软件,再加上QQ的广泛性,他更新的速度会很快,会根据大家的提议升级,这一点是其他软件无法比拟的。至于暴风影音,其实毁誉参半,我个人也不喜欢,就建议你用QQ影音吧~
yx6070
KMPlayer比较好。
QQ影音也不错。
可以互补嘛。这个播放不了或者不好,就用别一个来播放。
anderia1991
两个一样的问题你也问
猫眼看世界real
当然是kmp了,功能是最强大的,到现在为止我还没见过哪个播放器有这么多的功能。

只不过kmp起步比较高,有些高级的功能新手不会用而已。

qq影音其实就是暴风的翻版,看看腾讯的所有软件和游戏就知道了,别人有腾讯就有,果然霸道。

风雷没用过,不评价