实况足球2009中,皇马的最强阵容?

二代银河战舰即将起航,能否告诉我阵型(是442还是433,还是别的),请求告诉我具体位置(比如说拉莫斯—右边后卫),鄙人不甚感激!... 二代银河战舰即将起航,能否告诉我阵型(是442还是433,还是别的),请求告诉我具体位置(比如说拉莫斯—右边后卫),鄙人不甚感激! 展开
srs601
433吧。这实况反正对位置没有啥要求。我是边锋经赏打边后卫。
大打进攻才是呀。

要是我的话。三前锋中 本泽马居中。C罗和卡卡居边(速度快,有体力。突破强。)关键我喜欢打边路。本泽马在中间接球射门就行。
中间两个边路也是放个速度较快的(罗本,德伦特。)。中间放传球精度高,远射强的。阿隆索之类的 其它无所谓了。
拉莫斯打边后卫吧。毕竟中卫够人了。 这个阵型

X X X
X
X X
X X X X
静水流深光逐影
阵容:
本泽马 伊瓜因

卡卡
罗本 C罗
阿隆索

马塞洛 拉莫斯
阿尔比奥尔 佩佩

卡西利亚斯
百度网友a4c5a03f4
433吧,我喜欢这阵型
白色旗帜
GK 卡西
DR 拉莫斯
DC 佩佩
DC 阿尔比奥尔
DL 马赛洛(如果是玩实况 你还是用德伦特吧)
MC 拉斯
DM 哈维.阿隆索
AM KAKA
AMR C 罗
AML 罗本
ST 本泽马