谁知道蔡卓妍的《二缺一》的粤音歌词?要拼音的形式

谁知道蔡卓妍的《二缺一》的粤音歌词?要拼音的形式。谢谢... 谁知道蔡卓妍的《二缺一》的粤音歌词?要拼音的形式。谢谢 展开
杞珈蓝致Fq
yi Kyu yim
二缺一
mui man wui dou ga li dai ban qan fei sen kyu
每晚回到家里带半残废身躯
yap sui qong mu fa sui jam nim loi you heoi
入睡床没法睡杂念来又去
wong wong ying gi hei nei go heoi gong nei yim qei
往往仍记起你过去共你一起
so ging guo do de ho yi bin sie gei qi jun gi
所经过多得可以编写几次传记
fen hoeng no(此处n为鼻韵N无呢音)dik hieng qu fen danm no go yoeng gu leoi
分享我的兴趣分担我各样顾虑
zio jyu qu yim hek yong pou deng yu kap no singm sui
在绝处一刻拥抱等于给我圣水
nei heoi haou ling no fa yin xiu xing you jwui dam bou ya sat geoi
你去后令我发现笑声有罪踏步也失据
sieng ha zi gei zeam ho joou dou mei
剩下自己怎可走到尾
yu qio ji gu sen qang hie hou dong sei dom zi woi mei
遇挫折孤身撑起好东西独自回味
jui gi ying si sieng ha zi gei foong fat dan goek kei
最极刑是剩下自己彷佛单脚企
yen no zoi nou li tou bei jiong sui yim di mu yu dei
任我再努力逃避终须一跌没余地
ga si no jo yat dan sen jou guo hoei
假使我昨日单身走过去
mut you ging li wo nei yim qei di jong goyu
没有经历和你一起的壮举
gam tin yiu no duk geoi ying bat wui nan sou dou sei hoei
今天要我独居应不会难受到想死去
の劇終ˇ6a
yi Kyu yim
二缺一
mui man wui dou ga li dai ban qan fei sen kyu
每晚回到家里带半残废身躯
yap sui qong mu fa sui jam nim loi you heoi
入睡床没法睡杂念来又去
wong wong ying gi hei nei go heoi gong nei yim qei
往往仍记起你过去共你一起
so ging guo do de ho yi bin sie gei qi jun gi
所经过多得可以编写几次传记
fen hoeng no(此处n为鼻韵N无呢音)dik hieng qu fen danm no go yoeng gu leoi
分享我的兴趣分担我各样顾虑
zio jyu qu yim hek yong pou deng yu kap no singm sui
在绝处一刻拥抱等于给我圣水
nei heoi haou ling no fa yin xiu xing you jwui dam bou ya sat geoi
你去后令我发现笑声有罪踏步也失据
sieng ha zi gei zeam ho joou dou mei
剩下自己怎可走到尾
yu qio ji gu sen qang hie hou dong sei dom zi woi mei
遇挫折孤身撑起好东西独自回味
jui gi ying si sieng ha zi gei foong fat dan goek kei
最极刑是剩下自己彷佛单脚企
yen no zoi nou li tou bei jiong sui yim di mu yu dei
任我再努力逃避终须一跌没余地
ga si no jo yat dan sen jou guo hoei
假使我昨日单身走过去
mut you ging li wo nei yim qei di jong goyu
没有经历和你一起的壮举
gam tin yiu no duk geoi ying bat wui nan sou dou sei hoei
今天要我独居应不会难受到想死去

不过都系反复听吧,不然会说得不准的~
束倩秀cQ
yi Kyu yim
二缺一
mui man wui dou ga li dai ban qan fei sen kyu
每晚回到家里带半残废身躯
yap sui qong mu fa sui jam nim loi you heoi
入睡床没法睡杂念来又去
wong wong ying gi hei nei go heoi gong nei yim qei
往往仍记起你过去共你一起
so ging guo do de ho yi bin sie gei qi jun gi
所经过多得可以编写几次传记
fen hoeng no(此处n为鼻韵N无呢音)dik hieng qu fen danm no go yoeng gu leoi
分享我的兴趣分担我各样顾虑
zio jyu qu yim hek yong pou deng yu kap no singm sui
在绝处一刻拥抱等于给我圣水
nei heoi haou ling no fa yin xiu xing you jwui dam bou ya sat geoi
你去后令我发现笑声有罪踏步也失据
sieng ha zi gei zeam ho joou dou mei
剩下自己怎可走到尾
yu qio ji gu sen qang hie hou dong sei dom zi woi mei
遇挫折孤身撑起好东西独自回味
jui gi ying si sieng ha zi gei foong fat dan goek kei
最极刑是剩下自己彷佛单脚企
yen no zoi nou li tou bei jiong sui yim di mu yu dei
任我再努力逃避终须一跌没余地
ga si no jo yat dan sen jou guo hoei
假使我昨日单身走过去
mut you ging li wo nei yim qei di jong goyu
没有经历和你一起的壮举
gam tin yiu no duk geoi ying bat wui nan sou dou sei hoei
今天要我独居应不会难受到想死去
百度网友1b8ca46
唱粤语歌的最佳途径就是反复听,跟着唱
玄谙惊艳jane
yi Kyu yim
二缺一
mui man wui dou ga li dai ban qan fei sen kyu
每晚回到家里带半残废身躯
yap sui qong mu fa sui jam nim loi you heoi
入睡床没法睡杂念来又去
wong wong ying gi hei nei go heoi gong nei yim qei
往往仍记起你过去共你一起
so ging guo do de ho yi bin sie gei qi jun gi
所经过多得可以编写几次传记
fen hoeng no(此处n为鼻韵N无呢音)dik hieng qu fen danm no go yoeng gu leoi
分享我的兴趣分担我各样顾虑
zio jyu qu yim hek yong pou deng yu kap no singm sui
在绝处一刻拥抱等于给我圣水
nei heoi haou ling no fa yin xiu xing you jwui dam bou ya sat geoi
你去后令我发现笑声有罪踏步也失据
sieng ha zi gei zeam ho joou dou mei
剩下自己怎可走到尾
yu qio ji gu sen qang hie hou dong sei dom zi woi mei
遇挫折孤身撑起好东西独自回味
jui gi ying si sieng ha zi gei foong fat dan goek kei
最极刑是剩下自己彷佛单脚企
yen no zoi nou li tou bei jiong sui yim di mu yu dei
任我再努力逃避终须一跌没余地
ga si no jo yat dan sen jou guo hoei
假使我昨日单身走过去
mut you ging li wo nei yim qei di jong goyu
没有经历和你一起的壮举
gam tin yiu no duk geoi ying bat wui nan sou dou sei hoei
今天要我独居应不会难受到想死去
屋里像个空壳夜里辗转反侧
思绪正在拉扯心情很忐忑
又开始想你了怀念我们的歌
画面每一幕收藏在记忆的铁盒

黑与白的选择去或留怎么取舍
所有的回忆像本厚厚的纪念册
没有你在我身旁乱了方向前路也曲折

独自面对身边没人陪
眼泪滴进了咖啡充满药水的苦味
让我受罪独自面对孤单的滋味
筑起墙围向后退跌倒了心力交瘁
假使从来只存在我一个
没有和你穿越底端的沼泽
今天即使我单手拔河也不觉得坎坷

两个人的时候你站在我左右
肩并肩靠着头甜蜜的合奏
我想哭的时候你拉着我的手
雨季过后的彩虹定能天长地久

黑与白的选择去或留怎么取舍
所有的回忆像本厚厚的纪念册
没有你在我身旁乱了方向前路也曲折

独自面对身边没人陪
眼泪滴进了咖啡充满药水的苦味
让我受罪独自面对孤单的滋味
筑起墙围向后退跌倒了心力交瘁
假使从来只存在我一个
没有和你穿越底端的沼泽
今天即使我单手拔河也不觉得坎坷

所有的是是非非独自面对身边没人陪
眼泪滴进了咖啡充满药水的苦味
让我受罪独自面对孤单的滋味
筑起墙围向后退跌倒了心力交瘁

无言以对独自面对身边没人陪(ah多么想和你相对)
眼泪滴进了咖啡充满药水的苦味(为什么不完美)
让我受罪独自面对孤单的滋味(我会尝试单身飞)
筑起墙围向后退跌倒了心力交瘁(习惯独自面对)
假使从来只存在我一个
没有和你穿越底端的沼泽
今天即使我单手拔河也不觉得坎坷