管家婆门店管理,如何把以登录的门店修改,删除? 100

我在门店管理中,胡乱登陆了几个门店。结果发现无法删除。请教各位达人如何删除或者修改。我做了这几个门店是没有数据的,只是在“门店管理”-“接受门店数据”里面的“登陆门店”里... 我在门店管理中,胡乱登陆了几个门店。结果发现无法删除。请教各位达人如何删除或者修改。
我做了这几个门店是没有数据的,只是在“门店管理”-“接受门店数据”里面的“登陆门店”里面登陆了几个门店。没有登陆任何数据,就是找不到哪里有删除或者修改门店的选项。大家帮帮忙,如果答的好,我还会追加分数。
清竹泊然
你得把 你门店相关的单据 都给删掉 不然 就 不能删门店。这样子是正常的,系统这样设置也是正确的。 往来单位也是一样, 如果 有往来帐的话 就不能删。
appsaas
估计是系统设置的问题,你应该找相关技术人员咨询下,在线管理软件就比较有利,可以指直接找技术人员,我们公司的销售部就是使用的800APP的CRM系统,据经理反映还不错,可以免费试用。
上帝是个嫐吗
这个软件应该可以设置用户登陆的吧?你在设置用户里删除啊!或重新设置个用户登陆就没问题了