【高分】求爱情电影!请大家推荐下!!

要求主题是关于【寻找另一份爱的】或者【爱上一直爱着你的人】的。我喜欢的女生太执着于已经失去的前男友了。我想找些电影,让她有重新追求另一份爱的勇气;比如:《独自等待》这部电... 要求主题 是关于【寻找另一份爱的】或者【爱上一直爱着你的人】的。
我喜欢的女生太执着于已经失去的前男友了。
我想找些电影,让她有重新追求另一份爱的勇气 ; 比如:《独自等待》这部电影就不错。
大家积极推荐下哇。高分【200分】求电影。不管是日剧 韩剧 还是国产 都行!!
wengexixi
《剪刀手爱德华》 非常感人!童话式的爱情!
百度网友d68d6378f7
《我的女友是机器人》,《厨房》,
烽火戏诸狗
先酝酿着。不久。高圆圆的新片就出来了。跟这个一样。老公汶川死了。她痛苦咯。后来遇到她以前的同学。才好了。也爱了。。。。。名字:成都,我爱你。

还没上呢。
yongzhenglin
《天生一对》比较符合吧!
爆胎的拖拉机
建议去看奥斯卡获奖电影 例如勇敢心
其实奥斯卡获奖电影都是经典