【高分】求爱情电影!请大家推荐下!!

要求主题是关于【寻找另一份爱的】或者【爱上一直爱着你的人】的。我喜欢的女生太执着于已经失去的前男友了。我想找些电影,让她有重新追求另一份爱的勇气;比如:《独自等待》这部电... 要求主题 是关于【寻找另一份爱的】或者【爱上一直爱着你的人】的。
我喜欢的女生太执着于已经失去的前男友了。
我想找些电影,让她有重新追求另一份爱的勇气 ; 比如:《独自等待》这部电影就不错。
大家积极推荐下哇。高分【200分】求电影。不管是日剧 韩剧 还是国产 都行!!
二部创意曲
2003年的“向左走向右走”
木易天真幻语
答:美国派4集体宿营
爱在哈佛
蓄起情丝
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,希望可以帮到你
雨天水手
推荐一部 马来西亚的2008年的电影《Sepi/孤独》
如果找不到资源 留邮箱~传给你~