好看的言情小说推荐

有一点小小的要求,就是要已经写完了的,免费的,最好把网址一起发上来,校园的,穿越的都行,情节要很浪漫,很有趣的,长一点的最好。不要那些太有名的小说,我都已经看过了。细细,... 有一点小小的要求,就是要已经写完了的,免费的,最好把网址一起发上来,校园的,穿越的都行,情节要很浪漫,很有趣的,长一点的最好。不要那些太有名的小说,我都已经看过了。细细,就这些要求了。 展开
嫣阙_
《恋人交换生》《天使街23号》《心跳恋爱社》《幻紫月儿》《不听话的格蕾亚》《恋上皇室冷公主》《偷心公主A计划》《薰衣草系列之恋上冷酷千金》《小心恶魔殿下》
流萤天堂
注意,第一皇妃是穿越到赫梯,也就是今天的土耳其,不是埃及。这书的确不错。还有《出嫁从夫》、《步步惊心》、《云中歌》都不错。
堵柏凌冰绿
《且珍行》不错~~
《不负如来不负卿》《兰因璧月》这两个强推~~
《木槿花西月锦绣》<<凤囚凰>>
《如是天下》
还有~~<<孤芳不自赏>>《帝王业》
遇耘欧阳蕴和
微微一笑很倾城、青墨之年,狭路相逢、桐花朵朵开、岁月是朵双生花
环浩邛心诺
小渝的《摧花狂魔》《莫名其妙赖上你》《赤雪情殇》《赤雪情焰》