怎么用光盘装系统

开机已经自动读盘,进入到提示安装界面,但是接下来点了安装之后却是在启动以前的系统,为什么,高手指点!... 开机已经自动读盘,进入到提示安装界面,但是接下来点了安装之后却是在启动以前的系统,为什么,高手指点! 展开
百度网友e442121b5d
首先你要在装系统之前 进入BIOS调节第一启动项目为CDROM 这样系统才会读你的光盘
笃翠琴祝今
进入BIOS设置光驱为第一启动设备,把GHOST一键安装盘放入光驱,选择把系统一键安装到系统盘就可以了
香昊然从荣
在BOSS里面调成开机时优先读盘,插入光盘,重启,光盘会比系统优先打开,之后再照光盘提示就好了
MEEGO操作系统
不知道怎么用,你试着这个看看吧
邵素洁伏全
在BLOS中把first启动项
改为CD
放入光盘后
选择
内存操作系统或windowsPE
找到磁盘医生工具
检查磁盘
再把相映文件安装到系统盘
进行安装
鄢雁桃不陶
游戏玩家

把光盘放入电脑后重启电脑,在开机的同时就狂按F就可以进入电脑的安装系统