怎么用光盘装系统

开机已经自动读盘,进入到提示安装界面,但是接下来点了安装之后却是在启动以前的系统,为什么,高手指点!... 开机已经自动读盘,进入到提示安装界面,但是接下来点了安装之后却是在启动以前的系统,为什么,高手指点! 展开
不振华田卿
塞进光驱,等gohst
进度100%后取出光盘就不用管了,盗版的都是全自动安装
少竹折仪
光驱挑碟~~
你可以启动winpe系统,然后把.gho文件拷到硬盘里,然后用手动的方法恢复系统~~
季桂花柴乙
你是按什么键能进bios!进去找到first
boot
device把有一个cd~rom的设成第一个位!
那南蕾富启
如果您的配置一般的话,您可以Q我,我教您安装虚拟机系统,因为在电脑里安装系统就会安装主机的系统了。
小村芯5
如果是新的硬盘
你需要先
分区
,看你的说明
你买的光盘应该是
GHOST版本