推荐好看的都市言情小说

推荐好看的都市言情小说。。。最好是近期的。。顾漫的、匪我思存的、辛夷坞的我都看完了... 推荐好看的都市言情小说。。。最好是近期的。。顾漫的、匪我思存的、辛夷坞的我都看完了 展开
函秀荣塔丑
顾漫的《何以笙箫默》
经典中的经典《微微一笑很倾城》很搞笑《与狼共枕》的男主超痴情《告诉大熊我爱她》《你是我学生有怎样》校园都市结合《该死的温柔》《温暖的弦》强推!!!《翻译官

因为有过相同的经历,所以很喜欢这文
《半是蜜糖半是伤》
蛮舒心的文章
《小牛顿》
构思很另类,最后才恍然大悟

人生若只初相见》不是结局的结局,要在一起面临的问题不是一般的多
《终是自在》
很温馨,一笔成长流水账

何必太多情》
年少可以犯错,但不要错过
《何须浅碧轻红色》
女主在关键时刻很果断,男主很聪明很执着

良辰讵可待》
《君子一诺

妙佳人,不看会后悔的文!
丹瑞青桂
  我在红袖添香网上看了不少,推荐给你吧
  《我的拖线王子(全+出版)》文
/
涅盘灰
  一个活在现实中平凡的女孩子尹思萱,学校的奖学金女王,一直悠哉游哉的过着没心没肺的生活,可因为书dāi?子坝坝的一次担?保失误,致使自己和一个家庭签订了一份奇怪的协议,将自己的婚姻‘暂时’固定了!
  从来鄙视学校‘鹌鹑挡’,号称是帅哥绝缘体的她却连续被帅哥‘相中’,只为了她‘够安全’!面对这些帅到抱棚的帅哥ET,故事究竟会怎样结菊呢?
  没有过分哗丽的文?字,也没有什么高深的中心思想,更不想揭?露什么世?道黑白,本文只是一篇轻?松的故事,就好像发生在每个人周围的平凡?人生而已!
  《玛咪不可欺》文
/
jiāng菲
  她喜欢他,可是那一夜,她却成为了他恨的替身,疯狂地掠?夺着她的纯真。
  而她,默默地带着姐姐对他的“背叛”liú泪承受……
  六年后,她带着孩子出现,对他依旧chī心不悔,
  而他却漠然地要和别人走?向婚姻殿?堂。
  他至始至终都记不清那晚的疯狂,
  却从没忘记她们的背叛!
  报复,陷阱,折?磨,冷?酷……
  这是皇甫颢对她chī情的唯一报答!
  而他从来没想过她和那个可爱的孩子会成为自己的一切!
  ——
  “皇甫颢,你够了!我受够了!我的爱,你根本不配!”
  杜依依傲然转身,带着女儿决然离开,走?向另一个男人。
  不说再见,此生,再也不见!
  《总裁爹地酷玛咪(全+续)》文
/
jiāng菲
  一场充满算计的交易,一夜阴错阳差的缠?绵,岂料她竟然是走错了房间,认错了男人。
  惊慌中逃走,没想到竟意外地有了宝宝……
  七年后——
  冷?酷无情的黑?道太子萧寒,带着满身仇?恨归来。
  这个表里不一、zàng着一身秘密的女人,她越想逃,他越不放。
  他明明爱着别的女人,却又以恨为名,è劣坝道地jìn?锢着她的身,还想坝占她的心。
  这场关于狐狸和狮子的斗?争如何拉开帷幕,连同那只小狐狸也陷入这场早已预设的赌菊……
  ````````````````````````````````````````````
  《玛咪不好惹(全本)》文
/
jiāng菲
  女主郑央的独白:
  爱他,我甘?愿放弃了尊?严、骄傲、甚至理想,
  他却如撒?旦般xié?è冷?酷,一切只是精心设计的圈?套和利?用。
  当他严厉指?责我背叛了他,冰冷无情道:
  “要我相信你,除非你把肚子里的野种打掉!”
  毫不留情的羞辱让我天眩地转,到sǐ都不会忘记那一刻。
  于是,我勇敢地站了起来,为了孩子,我要坚强,我要独?立。
  如果再次相遇,我绝不再是那个乖?巧顺?从的小女人,
  而且会毫不犹豫地向他狠狠反击————
  《名门千金(全本)》文
/
jiāng菲
  一场阴错阳差的偶遇,
  一段充满算计的婚姻,
  一段无意卷入的豪门纷争,
  一段不为人知的秘密往事……
  她只是爱上了那个像骑士一样出现在自己生命的黑司靳,
  却未料爱情与婚姻背后,
  隐zàng着怎样的阴?谋、利?用与背叛。
  用尽一切去爱他……
  他用尽一切去算计她……
  当wēn柔多?情的楚子睿出现时,
  当许多真?相慢慢浮出?水面时,
  天崩地裂,此心已绝,
  爱情、qīn情与尊?严的考验,
  这个被命运捉nòng过的女人,会怎样选择
百度网友e3309417f83
唯美式温情小说——圆你作为女人最美丽,最古典又最奢华的梦……
红袖添香小说网
《逼上花轿的贼》文
/
水凝烟
简介:
她是一个贼,抱着发一笔的念头进了即将嫁女的侍郎府,却因为技不如人,被颜小姐逼上了花轿,成了替嫁新娘。
于是,逃婚,落跑,女扮男装等一连串的戏码演了一出又一出,她却不知道,那个跟自己兄弟相称的大哥,正是她千方百计要避开的新郎。
两情相悦时,她和他之间却好事多磨,波澜频生,洞房中她被另一心仪她的人掳走,娘留下的龙纹玉佩更是揭开了一桩惊天的大秘密。
身份变换了,心里的爱恋会不会变,金尊玉贵的皇族尊贵,能否压下心头那痴狂的思念。
她要的是爱情,还是身份???
《偏惹野蛮弃妃》文
/
霰雾鱼
简介:
【简介】
第一次成亲,不受宠,王爷甚至对她避而不见,夏画眉只好攀墙就逃,没想到让人揍晕,醒来时见到的是个面具大美男。
第二次成亲,她失去记忆成了西陆国的皇后,并产下一子。而他在北越国苦苦寻找三年,再见时发现她的孩子与自己竟是这般相似。
她想逃,他装病,想揍他,他装晕,揍完了亲自问她手疼不?他发誓定要她的心一步步地沦陷下去。
【夏画眉】
她是夏日山庄的小姐,生得清丽淡雅,性子却极野蛮撒泼,不是她想处处招蜂引蝶,而是生得人见人爱。
多年不见,再见到他时,她说:“潋尘,你若敢丢下我在人间,你的眉儿,必定上穷碧落下黄泉!”
【萧潋尘】
北越国皇上最宠爱的皇弟四王爷,亦是琉璃宫宫主,温润如玉,淡雅风华,一身白衣翩然,稳坐江湖排行榜上第一美男。情路坎坷,终于在几番兜兜转转之后,与她再次相见,依然相爱。他对她说:“眉儿,一生一世,不离不弃!”
《轮回劫:情痴千年》文
/
寒月映沙
简介:
为了找回在新婚之夜突然消失的新娘,久经沙场的小王爷,穿越而来。可是遇到的第一个人,却不是她……
练峰,
他是久经沙场的小王爷,穿越而来,是为纠回那个在他们新婚之夜莫名穿越的女人。
哪知她不仅失去了忘记,而且性情大变,胆子小得像白兔,一有风吹草动就会跑。
不行,要把她揪回去,就得先哄住她,再骗来她的心。
英倩秀牵飞
《人生若只如初见》作者:梅子黄时雨
现代文,强烈推荐看一下
《原来你还在这里》
这部也不错,调节一些心情
《被遗忘的时光》,女主叫邵伊敏
这是我看完之后整整一个月不能忘的,推荐啊
《青涩之恋》,男主叫魏晨成
千万不要错过了!
《相思君莫染》
最近新看的,文笔很好
《青青陌上桑》,这部很好看,故事中有故事,开头也很吸引人
《末路相逢》
希望你能看一下这本,很好看啊
称佑呼宇寰
《老板,娶我!》
《抢爱总裁,就是要偷你》
《泡菜爱情:我在韩国当媳妇》
《继母十七岁》
《意外宝宝:老公太霸道》《坏叔叔:总裁的灰姑娘》
《残酷总裁的新婚逃妻》
《撒旦系列2-恋上痴心总裁》
《黑色豪门:情人不退货》
《豪门情:挖个新娘来宠爱》《坏爹地,不许欺负妈咪!》
《妞,你是我的》
《嗜血老公:老婆不好教》《夫君是太监总管》
《错嫁王妃》
《皇子殿下的女人》
《危险贝勒爷:福晋不好当》
《妃常逼嫁:王爷,不做你的王妃》
《一吻成魔:拽妃火辣辣》
《邪恶娘子要爬墙》
《残夫:替身小奴婢》
《嗜血王爷的弃妾》
《有种就跑:王妃不认帐》