推荐好看的都市言情小说

推荐好看的都市言情小说。。。最好是近期的。。顾漫的、匪我思存的、辛夷坞的我都看完了... 推荐好看的都市言情小说。。。最好是近期的。。顾漫的、匪我思存的、辛夷坞的我都看完了 展开
温厚且谦和的福音5
小白菜爱萝卜头

第一次亲密接触
  爱上忧郁的白领姐姐
  你是我学生又怎么样
  第三种爱情
  翻译官
  良辰讵可待
  君子一诺
  玫瑰知道我爱你
  心素如简把爱错给了你
深爱
  对不起,我爱你
  原来你还在这里
  何以笙箫默
  人生若只初相识
  十五年等待候鸟
  静园
  爱情的海洋
  温暖的弦
  天长地久
  青青陌上桑
  19岁,再见
  尽在不言中
  致我们终将逝去的青春
  陌上花开缓缓归
  藏爱
  忽而今夏
  佳期如梦
  续杯咖啡
  半是蜜糖半是伤
  和空姐同居的日子1,2
  不双
  冷月如霜
  穿过骨头抚摸你
  雪融化后是春天
  深爱
裴玉巧单未
何以笙箫默》作者顾漫
是网络上最最温馨的书。
《翻译官》
作者缪娟
海岩鼎立推荐的哦~
《忽而今夏》
作者明前雨后
是一本青春类的吧,写得很真实,年少的爱恋和成熟后那一份不可泯灭的思念,痛彻心扉。
这三本都很好看,介绍你看看。
高利叶姓卿
经典的现代言情小说【好看中的好看】良言写意
~(有点虐心)
何以笙箫默(还是虐心)双恋(虐心加虐身)独家记忆(比较温馨~~但是也很不错,这可以算是偶的启蒙小说)温暖的弦(虐心,偶真的搞不懂男主到底怎么想的-
-)风舞也不错啦~~安大的小说
古代:美人妆,无盐皇后(穿越,也就前面那一丢丢,后面基本和穿越扯不上什么关系)
浮生恋【本以为男女主会在一起
谁知后面来了个360°大转弯,桑心了】那个偶觉得蛮不错的两个作家
木浮生{作品:良言,独家,浮生~}安宁{作品:温暖的弦,风舞,吹不散眉弯(这个之所以没做介绍,因为偶还没看
不过安大的小说都不错相信这个也很不错,刚下载好,准备熬夜看完的~~所有安大的作品)}
希望这些楼主能够喜欢哦【楼主可给邮箱】
蝶飞IN夜
我很喜欢诺言的小说,《静园》,《王子与玫瑰》,《我们都有秘密》,《雁归》
有看过陆观澜的不?<向莎翁致敬>,<心素如简>
笙离的也不错<爱你,是我做过的最好的事>,<你的天涯我的海角>,<耳洞>,<时擦>
暗恋写的很好的,贾童的《年年年华》

恩,上面的都是完结了的,喜剧结尾的,有空可以去看看
慈卿时令梓
我和你一样,我在网上找了很久和明晓溪风格相似的书,也看了不少,但后来觉得风格相似的很少,就算有也很少有经典好看的
1,2这两本个楼上已经说过了
1.微微一笑很倾城(算是以网络游戏为基础吧,男女主人公认识,相恋,走进现实,(网恋啊!)感觉很温馨,没有什么大恶的女配,深情的男配,没有激烈的矛盾冲突,但就是让人感到温馨,想笑!而且女主还是系花
很不错的!!!
2.何以笙箫默(男主深情啊,等候7年。。故事讲述的是一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡…
故事从七年后开始……)
3.良辰讵可待(误会分手,后又重逢,男主后来又得病,很感人,结局是好的)
4.香薰恋人(灵希写的,我是在初二的时候看的,从翻开的第一页,我就被吸引住了,她的风格和明晓溪很像,写得很唯美,浪漫,主角完美,尤其是薰和凌之间的感情...唉,我可是我是从头哭到尾,虽是悲剧,但我不后悔啊)
5.泡沫之夏(这不多说了,既然是喜欢明晓溪的,这部最经典的肯定看过了吧,话说回来,一想到明年电视剧就要上映了,期待啊。。)
此外如果你喜欢悲文,你可以看看<匪思我存>的作品,反正我是不敢看了,他的《佳期如梦》让我眼泪都要哭干了
其实你可以看些穿越的小说,我最近就迷上了
此心无垠
蔓蔓青萝
暴君我来自军情9处(好文却没有和它气势相当的名字,那个女的是我看过最强悍的,在现代,她是特务身手特棒,在古代她倾国倾城,很酷~~只是她的感情路却如此坎坷,纠结啊)
唉~~手都打软了,可惜你都不给点悬赏分
1,2有些是地方是直接复制的
但上面的每本书我都看过的,很不错,相信我啦
以后你还想要看好书的话,可以找我哈,我看了很多小说滴o(∩_∩)o...