我在电脑里下载了一个Ghost文件在电脑里,可以直接在电脑里重装这个Ghost系统吗?

我的电脑运行好慢,想重装系统,由于我的电脑没有光驱,现在已在网上下载了Ghost文件,我可以用这个下载的系统文件来重装吗?如何操作?谢谢一楼的朋友说要安装虚拟光驱来,为什... 我的电脑运行好慢,想重装系统,由于我的电脑没有光驱,现在已在网上下载了Ghost文件,我可以用这个下载的系统文件来重装吗?如何操作?谢谢
一楼的朋友说要安装虚拟光驱来,为什么呢?在D、E盘不行吗?我又怎样安装虚拟光驱呢?告诉我好吗?谢谢
海龙18196
雨林木风、电脑公司等出的Ghost XP系统,网上下载可以直接安装,不能直接安装的可用硬盘安装器或虚拟光驱安装。但前提是你的机子能打开系统,不能从硬盘打开的,还是要刻盘,从光驱安装,或从U盘启动,用U盘安装。
一、从网上下载Ghsof xp系统文件,下载后存放到存放装系统的C盘以外的分区,如D(E、F)盘。
二、有自带安装器的,可直接安装到C盘。
1、在D盘找到刚才下载Ghsof xp系统文件夹,打开找到“AUTORUN.exe”(“GHO镜像安装器exe”也能用),双击后即用WinRAR压缩工具软件开始解压(没有WinRAR压缩工具软件可从网上下载)。
2、解压后问是否安装,选“是”,进复制。
3、复制后问是否重启安装,选“是”。
4、重启后进GHOFT复制安装。
5、自动重启,进“计算机封装部署程序(驱动程序选择、解压显卡、声卡驱动)”。
6、自动进XP安装程序,请稍候…(用时较长)。
7、自动进“正在执行最后任务(安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件)”。
8、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
9、系统安装完成后,要删除D盘中的Ghsof lng文件夹,因为它占约有700mb的空间。
兆昊天7X
当然可以啦,用虚拟光驱来装,先安装一个虚拟光驱在电脑上(注意:不能装在C盘,因为装系统要把C盘格式化)然后在虚拟光驱中打开你下的镜像文件就可以装了