推荐几部好看的动画片,喜剧电影。

告诉几部好看的搞笑动画片,喜剧电影。或者几部好看的大片。谢谢了。好的话追加分... 告诉几部好看的搞笑动画片,喜剧电影。或者几部好看的大片。
谢谢了。好的话追加分
Tpenguin
3D动画:闪电狗,四眼天鸡,冰河世纪,未来小子,飞屋环游记,野蛮任务

喜剧:金凯瑞、周星驰主演影片都很爆笑,再有美国派,the big bang theory(这个是美剧,很喜剧),两杆大烟枪

大片:变形金刚,纳尼亚传奇,黄金罗盘,刺客联盟,虎胆龙威。
yjaymm
动画片:机器人瓦利,可爱温馨搞笑 超赞!
怪物史莱克123,有很多搞笑的桥段
怪兽电力公司,很好看,很搞笑
冰河世纪123,超经典动画片,绝对搞笑
b8426588
像是“大内密探零零狗”“机器侠”“我的机器人女友(日)”“非常完美”就不用我说了吧
说一下以前的:
(无限复活)。。。。很好看的,关于平行空间。。张柏芝与郑伊健演的
(夕阳天使)也不错 莫文蔚、赵薇、舒淇
( 活着)以及(无间道三部曲)都比较经典
(天下无双)梁朝伟、王菲、赵薇
(贫民窟的百万富翁)不用我说了吧
再,推荐一下宫崎骏的动画片,绝对经典,都是引人深思的
飞屋环游记 冰河世纪3 奇妙仙子 蜜蜂总动员
百度网友d68d6378f7
《叶问》,《博物馆奇妙夜》,《玩具总动员》