推荐几部好看的动画片,喜剧电影。

告诉几部好看的搞笑动画片,喜剧电影。或者几部好看的大片。谢谢了。好的话追加分... 告诉几部好看的搞笑动画片,喜剧电影。或者几部好看的大片。
谢谢了。好的话追加分
百度网友7eb5641
喜剧电影我看的不多,个人比较喜欢黑色幽默,推荐《两杆大烟枪》、《捕鼠器》、《黑色星期五》,国产的就是《疯狂的石头》和《疯狂的赛车》了,冯小刚早期的喜剧电影也不错什么《甲方乙方》的、周星驰的更不用说了~~估计你都看过,百看不厌啊。
动画片基本市面能找到的都看过了(日本动画除外),很多都很经典,个人推荐喜剧的有《冰河世纪》系列(其实估计你都看过了)、《《小鸡快跑》、《鲨鱼黑帮》、《功夫熊猫》、 ...还有其他类型的优秀动画电影如:《机器人瓦力》、《怪物公司》、《僵尸新娘》等。9月会有动画大片《9》即将上映,强烈推荐哦!还有作为动画大片,宫崎骏的所有作品都非常优秀,值得一看!
大片就很多了,无法数啊!!!《肖申克的救赎》、《拯救大兵瑞恩》、《变形金刚》等等,太多了!!
人中之虎
生人回避3,恐怖类
秀斗泰山,动画片,搞笑类
妨者乱太郎,动画片,搞笑类
乱马1/2,动画片,搞笑类
小红帽恰恰,动画片,搞笑类
森林好小子,动画片,搞笑类
美神玲子,动画片,搞笑类
留级之王3,搞笑类
反斗神鹰,搞笑类
摩天风云,动作类
silman
好看的动画 飞屋环球记 冰河世纪系列 料理鼠王 麦兜 这几部很搞笑
喜剧的电影 留级之王系列 野孩子 校园兔女郎 女男变错身 律政俏佳人 大学新生 喜剧校园电影
水墨沐风
动画:倒霉熊 麦兜系列 功夫熊猫 飞屋环游记
喜剧电影:狱中豪杰 美国派系列 色即是空系列
大片:日本沉没 马达加斯加2 天使与魔鬼 指环王系列 黑客帝国系列 海神号
龟迷007
旋风管家(强力推荐搞笑类+爱情),

乱马(推荐搞笑类+爱情),

龙与虎(推荐搞笑+爱情) ,

灼眼的夏娜(搞笑+爱情)

零之使魔(搞笑+爱情),

犬夜叉(搞笑+爱情)

BLASSREITER -genetic(生化危机类)

功夫熊猫不用说了
花里胡哨小土豆
动画片: 功夫熊猫。 僵尸新娘(比较温馨)。冰河世纪。 加菲猫(绝对搞笑)。篱笆墙外。 疯狂农场(很搞笑)。 森林大反攻1 2。 玩具总动员1,2(我很喜欢的动画电影之一)。战鸽快飞。 小鸡快跑。 鲨鱼黑帮。马达加斯加。 小羊肖恩也是我很喜欢的动画片 但是是连续剧式的 美国的
喜剧: 公主日记 野蛮秘籍 勇敢者的游戏 开心鬼撞鬼 开心鬼上身 冒牌天神 变相怪杰 精灵鼠小弟 魔法奇缘 查理与巧克力工厂 结婚大作战 发胶明星梦 网络情缘
大片:暮光之城 变形金刚 我是传奇 逃离克隆岛 纳尼亚传奇 肖申克的救赎(经典之作)舞出我人生1,2(我觉得第2部比较好看)生死新纪元 鹰眼(很好看的) 头号公敌 格林兄弟(把格林童话容入影片 变成一个冒险故事 很有意思) 勇闯夺命岛(非常好看)海神号
先就想到了这里 这都是我看过滴
我也顶机器人瓦利 很好看