荷兰队在2000欧洲杯上的阵容算强大吗??

recobayang
荷兰阵容一览

门将:①范·德萨(E.Van der Sar),30岁、韦斯特维尔德(S. Westerveld),26岁、格伊(E.D. Goeij),34岁。

后卫:④弗兰克·德波尔(F. de Boer),30岁、孔特曼(B.Konterman),29岁、纽曼(A. Numan),31岁、②雷齐格(M.Reiziger),27岁、③斯塔姆(J. Stam),28岁。

中场:罗纳德·德波尔(R. de Boer),30岁、博斯沃特(P. Bosvelt),30岁、⑦科库(P. Cocu),30岁、布伦克霍斯特(G. Van Bronckhorst),25岁、⑧戴维斯(E. Davids),27岁、⑥西多夫(C. Seedorf),24岁、温特(A. Winter),33岁、⑤泽登(B. Zenden),24岁、奥弗马尔斯(M. Overmars),27岁。

前锋:⑨克鲁伊维特(P. Kluivert),24岁、⑩伯坎普(D.Bergkamp),31岁、胡耶顿克(P. Van Hooijdonk),31岁、马卡伊(R. Makaay),25岁、范沃森(P. Van Vossen),32岁。

可见当时的荷兰还是很强大的,尤其克鲁伊维特状态很好,对南斯拉夫一战独进4球,弗兰克·德波尔和斯塔姆都在很好的状态,可惜遇到了托尔多。
百度网友67834aa
很强大,只可惜碰到了意大利
作为东道主,真是太可惜了
很难再把这么多有个性,有特点的球员在放在一起了
百度网友3b53df21c
那时候,前锋线,中场,后卫线都有很优秀球员,教练还是里杰卡尔德。

可是那场比赛真的是天佑意大利,荷兰的点球就是不进,里杰最后的嘴角都快抽风了。。。。。。
今微与中深养13
看了楼上的就知道何等强大了吧,可惜啊!
kickfly
算强大了,可惜太倒霉。
山西国大药房
空前强大