求解答,,急~~谢谢啦

我今天四点左右有过性行为,七点半左右吃了两片毓婷会怀孕吗???希望大家帮我一下,谢谢了... 我今天四点左右有过性行为,七点半左右吃了两片毓婷
会怀孕吗???
希望大家帮我一下,谢谢了
共享欢乐吧
可以的,毓婷是比较好的紧急避孕药。
房事后72个小时内服用,效果最好。

但是这个不要多吃,一个月最多用一次,一年最多用五次。要是次数多的话,女性会月期紊乱。

切记。
貌似很安全
其实就是吃了也很难说
不是百分百管用。。。
次群说锐智
84去色很厉害的,如果想恢复只能在买黑色染料在染那片区域了!不过感觉挺麻烦的,既然以经成那样了就不要伤心了!讲究穿穿吧!过些时间在买款新样式的你更喜欢的!