求一部与死神有关的电影名字

八几年中央台演过的一部和死神有关的电影,内容是好像是一个人生活很无味,死神在平安夜去了他家三次,弄得他一晚都没睡觉,最后感悟人生的故事。死神第二次去他家时全身披挂锁链,那... 八几年中央台演过的一部和死神有关的电影,内容是好像是一个人生活很无味,死神在平安夜去了他家三次,弄得他一晚都没睡觉,最后感悟人生的故事。死神第二次去他家时全身披挂锁链,那个人好像在准备烤火鸡,走廊里传来铁链拖地的声音很恐怖。当时我上小学被这片子吓得半宿没睡着觉。哪位大侠能告诉我这片子的名字么?感谢了!! 展开
juechen123
  片名叫做《Noel》,
  中文片名《圣诞也奇迹》,也有叫做《纽约奇迹》的。

  ◎片 名 Noel (2004)
  ◎中文 名 圣诞夜奇迹
  ◎年 代 2004
  ◎国 家 美国
  ◎类 别 剧情/爱情
  ◎语 言 英语
  ◎片 长 96 minutes
  ◎导 演 查兹·帕明特瑞 Chazz Palminteri
  ◎主 演 苏珊·萨兰登 Susan Sarandon .... Rose Harrison
  罗宾·威廉斯 Robin Williams ... The Priest
  阿兰·阿金 Alan Arkin .... Artie Venzuela
  查兹·帕明特瑞 Chazz Palminteri .... Arizona
  佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz .... Nina Vasquez
  约翰·道曼 John Doman ....
  马库斯·托马斯 Marcus Thomas .... Jules
  保罗·沃克 Paul Walker .... Mike

  ◎简 介

  现代的纽约圣诞夜,当人们不再嘘寒问暖,五个素昧平生的人将会重新发现圣诞的真谛。杰拉找到勇气走出阴霾,亚提(亚伦阿金)悲剧的往事提醒了麦克珍惜眼前与妮娜(佩内洛普·克鲁兹)的关系,同时,萝丝(苏珊·萨兰登)找到了人生新希望,一段意想不到的友谊点醒了她,没有人在圣诞夜是真正孤独的......

  看看是不是吧:http://6.cn/watch/10792901.html
百度网友b94601726
听你说的不错 我也想看!!
冥甲帝王
好像是圣诞颂歌
晖儿的哀
没错。。是圣诞颂歌。。。。
CCTV-6在某一天晚上十点多播过。。。。
我还看来这。。。。
恐怖与感动的片子。。。。
shubin927
好像很好看哎...
苟峯凌微
《情约今生》
英文片名:Meet
Joe
Black
又名:第六感生死缘