英语选择题几道

1.Theoldcoupledon'tlivewiththeirchildren.They_____independencemorethananythingelseint... 1.The old couple don't live with their children.They_____independence more than anything else in the world.

A value B rise C skip D inspire

2 The school has very good teachers,but when it____to buildings,the school looks poor.
A comes B goes C arrives D gets

3 The students in the private school have 8 lessons a day,each______40 minutes.

A lasts B lasting C lasted D to last

请说下为什么!!!!!!!!!!!!!!!!
wbinghuo
1.A
这对老夫妇没有和子女住在一起,他们把独立看得比任何事情都重要
A 重视,珍视 B增长 提高 C 跳过 D激励
2.A
固定用法,it comes to 当提到....
3.B
这所私立学校里的学生一天上8节课,每节40分钟
考察非谓语动词的用法,逗号后面的是非谓语动词做状语,讲的是说一节课持续40分钟,last这个动作是由each(代替前句的lesson)发出的,即each和last之间存在主动关系,所以用现在分词。
如果是被动关系就用过去分词
慎独萱
A 重视的意思,其他都不对

b
A
Vickie_墨
A 是珍惜的意思,在这里解释为他们把独立看得比什么都重要
A when it comes to是当提到的意思,即当提到它的教学楼时,这个学校就破旧了
B 两个句子不是独立的,所以得用独立主格结构
mi格子
1.a 词组value sth.重视,珍视;尊重.
2.a 词组when it comes to 当涉及到,当谈到
3.b 定语从句,因为class和last 是主动关系(each class last ……),所以last 用现代分词形式。

希望对你有帮助哦~~
cxfenghui
1.A value有“尊重”的意思,为及物动词,这句话的意思是:他们把独立看得比什么都重要。对比其他几个选项的意思都不正确,故选A
2.A 这句话的意思是:这所学校有很多优秀的教师,但是一提到教学建筑,他看起来就非常的陈旧。
3.A 后面的each值得是each lesson ,后面应该跟三人称单数,所以应该选A,这句话的意思是:这所私立学校的学生每天要上八节课,每节课40分钟。
逢玉枝牵戌
1、C
2、D
be
not
to
do
but
to
do
3、A
表猜测,程度较强,用must
4、A
lacking
ofsth做主语
希望能帮到你