网速快CF延迟高怎么办

铁通2M电脑高配置没用启动其他程序游戏画面、动作流畅,但是切枪命令下达后2S左右才开始换枪一键还原之后就这样了打人的时候百打不死(凭我的枪法不可能)延迟数值200-400... 铁通2M 电脑高配置 没用启动其他程序 游戏画面、动作流畅,但是切枪命令下达后2S左右才开始换枪 一键还原之后就这样了 打人的时候百打不死(凭我的枪法不可能) 延迟数值200-400 怎么办 向铁通投诉有用么? 别告诉我换这个换那个的 目前我能做到的已经顶尖了 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,那有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
祝您游戏愉快。
百度网友c0e44ad2
我用教育网玩那游戏,一样的效果,我狙击都点出去了,那边人居然没死。建议在家就刷分算了,或者玩下生化模式,周末到网吧好好玩下。
顺便BS下腾讯QQ 垃圾服务器,挂满天飞,一切都是模仿,而且从未有过超越。
路温柴倩
你可以进去后,再退出来,2至3次,这样网速会块些,因为CF都这样。第1次进去时很慢,而第2次进时会很快,楼主,可以去试试,保准行!
百度网友f2cc1d1
就是TX服务器的问题,不是LZ电脑配置和网速的问题。同时在线人数太多,服务器承载不了,就会卡的
gaodebule
是不是驱动没跟新..