网速快CF延迟高怎么办

铁通2M电脑高配置没用启动其他程序游戏画面、动作流畅,但是切枪命令下达后2S左右才开始换枪一键还原之后就这样了打人的时候百打不死(凭我的枪法不可能)延迟数值200-400... 铁通2M 电脑高配置 没用启动其他程序 游戏画面、动作流畅,但是切枪命令下达后2S左右才开始换枪 一键还原之后就这样了 打人的时候百打不死(凭我的枪法不可能) 延迟数值200-400 怎么办 向铁通投诉有用么? 别告诉我换这个换那个的 目前我能做到的已经顶尖了 展开
lufu4233762
延迟这么高肯定是有问题的,如果你没下载东西的话,那就是铁通的问题!
1.检查一下看看你开了什么后台程序在上传或者下载的,关掉它。
2.你延迟大的时候,运用PING命令PING一下你铁通当地的DNS服务器,看看如果延迟也大的话打电话让铁通检查一下。
3.你如果想降低延迟最好的方法是打电话给铁通,让你的宽带通道由交织模式改成快速模式,这是最好的方法!2M的宽带你玩CF的PING值会降低到15以下!只是铁通不会那么轻易的帮你换,就看你的运气了!我也玩CF,为了降低延迟,我打了无数的电话,最终帮我换成快速模式,现在玩CF非常爽!
Gerrit
一、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
二、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。
三、清理磁盘和整理磁盘碎片。
1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。
3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
5、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。
7、减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
四、用黄山IE修复专家或超级兔子修复IE。
五、升级显卡驱动;降低分辨率、颜色质量、刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”,必要时换个档次高一点的显卡。
六、加大物理内存到1GB,最低也要加到512MB,合理设置虚拟内存 。
1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最大值和最小值均设为物理内存的1--3倍,再大了,占用硬盘空间太多了。
2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用,在一台电脑中,在一个分区设置虚拟内存就够用了,不必在多个分区设置,一般可设在靠近装系统分区C的D分区中。
七、进控制面板,将Win防火墙设置为默认值。
大大的Wiener

一、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇;

二、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源;

三、清理磁盘和整理磁盘碎片:

(1)在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是;

(2)清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定;

(3)用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件;

(4)关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉;

(5)整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理;

(6)减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。

四、用黄山IE修复专家或超级兔子修复IE;

五、升级显卡驱动;降低分辨率、颜色质量、刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”,必要时换个档次高一点的显卡;

六、加大物理内存到1GB,最低也要加到512MB,合理设置虚拟内存

(1)玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最大值和最小值均设为物理内存的1--3倍,再大了,占用硬盘空间太多了;

(2)虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出;

(3)虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用,在一台电脑中,在一个分区设置虚拟内存就够用了,不必在多个分区设置,一般可设在靠近装系统分区C的D分区中。

七、进控制面板,将Win防火墙设置为默认值。

友亮帅哥
你玩CF,我建议你换个宽带吧。铁通宽带,玩游戏卡死你,而且ping太高,无法玩。向铁通投诉没用的。铁通我用过一年,玩游戏卡死。延迟数值200到400,那就是铁通网速卡。联通不错,玩游戏不卡,而且可以玩电信区。我家现在是联通2兆的,我都可以玩CF电信区:广东区,一点也不卡。
一饮尽江河再饮吞日月
玩CF 网络是要有 要求的 一般电信和光纤的都不会卡的 网速很快的 只有铁通 网通 移动 联通 这些网啊 都是很卡的 电信和 光纤几乎在任何时刻都不卡的 其它网呢 没有办法 也只有在 非节假日和夜里 或者大早的时候 不卡- -
哎 没有办法了 我就是铁通网 我CF已经好长时间没有玩了 网卡哦
建议你换电信 或者到网吧玩。
谢谢~