电驴显示High ID,为什么端口测试还是失败?

我用的Xtreme7.2版,用的无线路由器上网,在开启UPnP后,获得了HighID,但是每次点端口测试的时候,还是显示失败。StartingTCPconnectiont... 我用的Xtreme 7.2版,用的无线路由器上网,在开启UPnP后,获得了High ID,但是每次点端口测试的时候,还是显示失败。

Starting TCP connection test...
TCP connection test failed because eMule rejected the connection.
It is possible that your IPFilter includes the IP of this server, making a connectiontest impossible.

Connection test finished.
不知道这是什么意思?有什么办法解决?我得到的是High ID吗?这样对速度会不会有影响?
alouha
按我的理解这样的得到不是HighID。
High ID和Low ID的下载是没有区别的,区别是High ID可以查找所有源,不管是服务器端的信息还是互联的High ID之间。Low ID只可以查找跟它相连的High ID的源,所以搜索范围会小。
使用路由器想获得High ID就要打开路由器上对应的端口。一般在VPN或者叫虚拟路由器里面设置映射就行。也有的不是叫这个名字,像我用的linksys就直接有一项选项是可以添加需要通过端口的程序和游戏的,直接把端口和主机IP填进去就行了。
SmartProxy
匿名用户
你得到的是HighID,因为测试站服务器不在国内,经常会出现一些网络问题,即使你的端口是好的,也会失败