我玩GBA模拟器的牧场物语不知道怎么的就像游戏似的一直卡了? 5

我中途有事存档了一下,等我回来读档就变的卡了,用了很多方法就是卡,像网络游戏中卡慢镜头似的,怎么办我可不想重头玩?... 我中途有事存档了一下,等我回来读档就变的卡了,用了很多方法就是卡,像网络游戏中卡慢镜头似的,怎么办我可不想重头玩? 展开
火拳艾斯_炎帝
应该是GBA版本的问题。去重下个就可以了
蒴殁
同志!!!
在下也为此而头疼着,例如按↓键跑,松手后他还在跑。。。。。
我每次一这样就存档,然后关了它,干点其他的再过一段时间打开
有时候变正常,有时候还那样
真头疼啊

原谅小的发了一堆牢骚,没帮上你啥忙。小的只想让你知道——
此时此刻,你不是一个人。。。。。。。
hans5878
重下模拟器,打开游戏,读当,就好了
1009asasas
重新下个模拟器就好了绝对
思念39
我想也是模拟器的问题,别去不正规的网站下载哦