请问诺基亚N70欧水如何把手机呼叫转移?

设置→通话设置→呼叫转接设置→语音通话→所有语音来电→启动,我设置了要转接的号码,他怎么提示我说请求未完成???这是怎么回事啊?谁知道该怎么设置啊?... 设置→通话设置→呼叫转接设置→语音通话→所有语音来电→启动,我设置了要转接的号码,他怎么提示我说请求未完成???这是怎么回事 啊? 谁知道该怎么设置啊? 展开
lzadlo
这不关欧水版本的问题。
请你确认你的手机卡是否支持来电转移功能。例如,如果使用神州大众卡就会提示请求未完成,因为此卡不支持来电转移。