去大连宜家家居路线

我从外地开车到大连宜家,走沈大高速,在那个出口下高速啊?然后怎么走啊?从下高速到宜家大概多远的路程啊?谢谢赐教... 我从外地开车到大连宜家,走沈大高速,在那个出口下高速啊?然后怎么走啊?从下高速到宜家大概多远的路程啊?谢谢赐教 展开
大连志愿者
在高速尽头(后盐)下来,然后直接上东北快速路(东快路与高速出口相连),一直向前,走到香炉礁立交桥下来,立交桥下就是宜家,很好找,在东北快速路上就能看见,不要超速,有两个地方限速。高速下来之后在东北路上要走10公里左右。
checkmart
在大连出口下桥(后盐),然后走东北路快速桥,在香炉礁(工人村)出口下桥,然后开车2分钟就可以到宜家了
百度网友d1ca3631b
大连出口下桥 东北快速路倒数 第二个路口,旁边有红色的房子,欧式建筑 然后 就一直开 ,然后 停车 问一下 就在那附近 下路口 不到 1000米 很近 很明显