炎亚纶博客 5

蛮久以前无意间看到过他的博客真是非常无意间进去的是黑底白字的页面写的挺让人心疼的看的那篇是写一个朋友的过世现在找他的博客怎么找不到也进不去了看了一下答案为什么是要代理的?... 蛮久以前无意间看到过他的博客 真是非常无意间进去的 是黑底白字的页面 写的挺让人心疼的 看的那篇是写一个朋友的过世 现在找他的博客怎么找不到也进不去了
看了一下答案 为什么是要代理的?我那次记得没有那么麻烦就进去了啊?
匿名用户
脸上开始觉得湿湿的

是泪水吗?

为何如此冰凉?

心脏剧烈的跳动

仿佛将要离开我的身体..........

你答应过我

你会回来,对吗?

可是为什麽

表情那麽的不自然,那年

我崩溃的日子

血液,开始凝固.................

永远也回不去从前

你躺在那冰冷的马路上

我在一旁

静静的,等待你苏醒.

新的体验 感恩的感动

新的体验 感恩的感动 转眼瞬间 二零零八年已经过了四个多月 我想说的是 这一年从一开始就给我许多的惊喜 去年一整年累积的能量 开始到达一个渴望发挥的程度 从双面开始 一直到现在 太多太多体验让我再度认识自己 更认识了许多不同的自己 这一路走来不断帮助自己提点自己以及给予我许许多多机会的人 使我不断的谦卑自己 在录音室里 我告诉自己我是个不会唱歌的人 我进来这个让歌曲富有生命力的房间 就是在学习在努力 在不断的开创自己 我不怕尝试 即使有时候唱出来的声音让我尴尬 我不怕丢脸 因为害怕那只会使自己故步自封 因此我像个完完全全未经使用过的海绵不断吸收 在录音室里我找到了自信 感谢 吕副总 小吕老师 文宗老师 Michael Lin , Andrew , Josh 宗盛老师 古皓老师 钟哥 黄韵玲老师 吕绍淳老师 黄怡老师 陈少琪老师 金培达老师 你们给我太多 我只能更警惕自己永远谦卑 永远学习 永远用两百万分的力量做自己正在做还没做的事情 在拍戏时 我告诉自己 我根本不会演戏 经历过终极一班 恶作剧之吻 终极一家 恶作剧二吻 一直到现在的MIT 都是这样 我是来学习我是来吸取经验 每当导演亲自下来教我戏的时候 我总是格外兴奋 每当导演说"不好"时 我总是说"嗯 了解" 因为我知道这是一种突破的机会 越是这样我越能进步 所以我感恩 廖斐鸿导演 瞿永宁导演 林清芳导演 郑德华导演 林清振导演 还有偶然给了我一句话让我铭记在心的导演 钮承泽导演 你们有人给我很多的发挥空间 有人给我自然 有人让我当头棒喝 有人给我自信 这些是我受用无穷的能量 这些让我不断精进 不断克服 谢谢 谢谢 除了谢谢之外我没有其他能说的 因为我感受到因为感恩而落泪的经验 是你们给我的

其实我很失望 失望现在价值观的扭曲 这次在韩国参加"亚洲音乐大典"

代表台湾地区参加 同样参加的有其他国家优秀的歌手们

韩国东方神起 ss501 日本winds 内地胡彦斌 香港莫文蔚 台湾飞轮海

泰国 印尼 新加坡 每一位歌手都是数一数二的

我开了眼界 那是我看过歌手最被尊重的一个典礼 是最起码的尊重

我们一人都是"人" 那种最平凡最基本的尊重

而韩国得民族性也是我们直得学习的

东方神起第四张专辑狂卖了三十五万张 在现在的环境里的确是的奇迹

并且在日本排行榜里拿到第一名

这样的成就当然他们是前辈 我们还要很努力的学习

想说的是 不懂为什麼我们的艺人总是被朔造成自相残杀?

为什麼不是大家团结一致 亚洲很大吧?

团结力量是不是更大? 为什麼就连我们四个人 都要这样被误解?

这样比较有新闻点吗? 三年多了 我们的感情不是简简单单随随便便

大大小小多少麻烦多少不顺利 我们是一起互相扶著对方的肩膀走过来的

有去了解吗?还是只要绯闻 只要惺煽色?这样的报导 应该对下一代的教育是不良的

多少小朋友看了新闻 他们又会怎麼想?

在小小的一块宝岛上 总共两千四百万人 而已 就要分你我就要互相看不爽吗?

一起团结吧 好吗? 不要分你我 好吗? 我们很高兴可以代表台湾地区参加这样的典礼

不想让大家丢脸 所以我们很努力 所以我们战战兢兢 这样的荣幸 要感谢很多人

也希望大家能一起分享这样的喜悦 因为那是属於大家的荣耀...纶

给你们

听到一些事情

很震惊 也难过

我想我跟很多的你们沟通过

很感谢你们来拍戏的现场支持我

只是我不能把心思放在你们身上 我以为你们很聪明会懂

没想到你们这样解读我 甚至一些很久很久没出现的人也可以在我的背后东家长西家短

MIT的詹士德是一个冷静压抑的人 一整天我都必须在这样的情绪里

试问我怎麼分心去关心你们 至始至终我的态度没有变过

不管是哪一个行业 尤其是艺人 对自己的工作要负责要专注那不是最基本的吗

你们喜欢的偶像不也是应该要给你们典范 而我也希望你们能体谅

结果 真的让我有点灰心

这几个月以来 我都是詹士德 无法是炎亚纶 今天我听到这消息

我被影响了 冲动的来这里打了这一篇网志

因为我自认为我的态度从来没变过 在我心里每一位我都很重视

互相体谅吧 每天从早到晚 难到我不会有疲倦的时候

问问自己 你累的时候会是怎样的心情 会是怎样的表情

在这个非常时期里 MIT面临重拍

整个剧组都是用健康在赶戏 牺牲睡眠在赶戏

如果我在现场还不断的跟大家聊天 那辛苦的大家会是怎麼想的?

小朋友们应该也要长大懂事 希望你们了解我在讲什麼

认真的负责的拼命的努力的工作 为了你们为了自己为了戏好 请大家体谅一下

让我完完全全专心的做好詹士德

那个舞台

真ㄉ没有想过 这样的情况会如此快速的降临在我们的身上

对我来说 那是一个里程碑

但相对的 压力接踵而来 我相信这是必须经历的

有多久 没有在这个地方分享我的心情

一眼瞬间 过了三年

准备要出发了是一种验收对自己的负责

很多曾经陪伴我走过许多人生中不如意的人 如今又在做什麼呢?

有些人比较少联络了 有些会来分享心情的人也许再也没来过了

有些人快要忘了他说话的声音 有些人对於有些人来说 这些也许只是像棉花糖丝一般若有似无的记忆

同时间的 有些不认识的人也相继在因缘际会下搭起了桥梁

来来去去 熙熙攘攘 过了多少个让人忘情吃喝的农历新年

过了多少总是单身的情人节 有些事情麻木了

但也有些事情重新燃起了希望 我一直期许自己成长

有时候却也希望有个人直接告诉我该怎麼做

矛盾是我最常遇到的难题 好玩的是 它却也造成冲突的美感

一个决定 会造成数亿万计不同的结果

是不是该有个预言球 让我做选择题就好

明确的题目有明确的选项 我只需要选择不用像克漏字用错了词汇将会造成截然不同的结果

看到这里 相信有人会跟我说

人生就是要冒险 Take A Risk

这样才多采多姿

是啊是啊 WELL 现在又要做选择了 该是安於现状 还是继续勇闯未来?

愿意不爱你

第一次一个人唱一首歌

虽然和我的梦想还有遥远的距离

但至少我跨进了一大步

不同於四个人唱一首歌

一个人唱 更能将情绪投入 也更好掌握一首歌的方向转折

老实说 我一点都不怕站在大舞台上 就算舞台面前有一亿人

我都有自信把歌唱好 反倒是进了录音室

和现场唱歌一点都不同 记得第一次进入录音室

完全不知道该怎麼唱 出力的位置情绪完全出不来

又紧张 又有时间的压迫 又只能一句一句的唱

我都快没有自信了 明明知道自己可以做到的

确常常唱不出个所以然 我学习 经过大大小小的演唱会

签唱会 经过终极一班 花漾 终极一家 公主小妹的原声带

飞轮海第一张专辑的磨练

到了现在 我有了机会自己诠释一首歌 我很欣慰 也很珍惜这次的机会

这首歌我尽了力 我心里明白我还能更好 我会继续加油

我不会为这首歌打分数 我只知道 我有尽力而且是全力

我也开心我自己在录音室里的进步 这样就够了

最终 我要站在那个面对万千个观众的舞台上
冒曼珠邬海
亚纶没有用博客,
一般的都是用无名,但是内地需要代理才能进去,很麻烦
用这个代理器
http://www.proxyie.cn/

然後在填他的博客地址
http://www.wretch.cc/blog/arronbubest
兜儿LOVE亚纶
之前听人说过,不过记不清了,貌似是大陆封无名了,或者是无名封大陆IP。。。总之就是得用代理。。。
我都用这个代理,能看到图
http://www.coobai.com/

炎亚纶的博客真是挺有名的。。。
敛湛蓝06F
http://www.wretch.cc/blog/arronbubest
就是这个网址,阿布的博客,可是我也上不去了。
我记得QQ群上说需要代理网站才能上去。
http://www.coobai.com代理进入就OK。
冯滢虎照
亚纶没有博客,
不过好像有新浪的吧!!(我听说)

後来有人问亚纶
有没有博客,
亚伦说:没人..只有无名!!!