管家婆普及版怎么做年帐

管家婆普及版怎么做年帐请问管家婆的普及版怎么做年帐总结。该从哪里下手呢。。。。谢谢... 管家婆普及版怎么做年帐
请问管家婆的普及版怎么做年帐总结。该从哪里下手呢。。。。谢谢
pwjfvqwm
方法如下:
1. 年结存之前的准备工作:
  确认本年业务处理完成,确认凭证都已经记账、期末处理已经完成,包括每月的期末结帐;损益类科目完全结转(余额为0),确认已经完成本年数据备份。
2. 年结存过程中的注意事项:
年结存过程中不要进行其他任何操作,年结存后重新开账继续下年业务的处理:
包括定义会计期间,检查调整期初数据、整理基本信息(删除不需要的基本信息)
3. 年结存后上年数据的查询:
进入年结存时系统自动创建的帐套查询;或新建帐套,恢复备份数据
4. 建议备份数据,再做年结存;
hezerwx
做年结存只是为了清空你的数据,把你目前的账目做成你将来年结存后的期初值,可以年结无数次,月结存只能结存12次,你可以先备份然后在系统维护里面做年结存,然后在年结存信息表里面查看年结存信息。年结存后重新建立了一个新帐套,把结存前的数据备份恢复在里面作为将来查询使用。

参考资料: http://hi.baidu.com/hezerwx/space

sygrasp
年结存前做数据备份,备份后进入系统维护,年结存选项选上就可以!
appsaas
不太清楚。没有遇到过类似问题,现在在线管理软件应该是最实用的,像国内比较著名的八百客其收费标准也只有30元/月/点,关键是可以定制适合自己的企业或者生意类型的软件系统,技术和服务都很不错,你可以免费试用看看。