大三阳 谷丙30正常,谷草68偏高,肝功能其它都正常,上次检查有房性早搏 30

干扰素治疗一个月了,无明显异常,血常规,心肌酶检查都正常,因为是大三阳,谷丙与谷草比值>2,会不会是肝硬化的表现?求急,医生今天休息,望好心专业人士给点意见现在在进行重组... 干扰素治疗一个月了,无明显异常,血常规,心肌酶检查都正常,因为是大三阳,谷丙与谷草比值>2,会不会是肝硬化的表现?求急,医生今天休息,望好心专业人士给点意见
现在在进行重组人干扰素对乙肝的治疗,已经一个月了,身体方面却没什么反应,发烧了一次后就没发烧了,睡眠障碍,脱发现象都没有是什么原因?会不会是耐药,如果是的话,是不是说明治疗没什么效果,上面的问题已经问医生知道了答案,但现在又担心抗病毒的治疗的效果,望好心专业人士给点意见!!谢谢大家
辟澜0i6
你好
乙肝大三阳病毒是一个高度的复制状况
传染性很强
对于自身的损伤很大
现在转氨酶的情况提示有向肝硬化方向发展的趋势
打干扰素进一步加重肝脏的损伤
建议你选择一家正规的肝病专科医院治疗
愿你健康!