英超、西甲、意甲、德甲、法甲的哪个联赛的中游球队更有实力?

我个人认为西甲,因为西甲的风格能吸引大量南美球员尤其是巴西、阿根廷球员,意甲受前几年电话门世界影响显然为恢复元气,近几年欧战成绩均不理想,英超球队财大气粗像曼城这样的,但... 我个人认为西甲,因为西甲的风格能吸引大量南美球员尤其是巴西、阿根廷球员,意甲受前几年电话门世界影响显然为恢复元气,近几年欧战成绩均不理想,英超球队财大气粗像曼城这样的,但短期内未必有太大作为,德甲球队在联盟杯表现不错,但基本都是德甲强队而不是中游球队
请大家发表意见
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

意甲,西甲,德甲,英超,中超这5个联赛里面中游球队更有实力最高的肯定是西甲无疑。
1.西甲联赛连续第五年排名世界第一。就足以证明西甲是世界上水平最高的联赛。
在2015年,西甲的四家俱乐部皇马、巴萨、马竞和塞维利亚在各项赛事中取得优异成绩,帮助西甲联赛巩固了榜首位置。意甲联赛超越英超成为第二名,两个联赛的得分非常接近,意甲俱乐部在欧洲赛场的表现略好于英超俱乐部。阿根廷联赛从2015年的第六名上升至第四名,在南美国家中排名第一。德甲联赛从第3名降至第5名,主要原因是多特蒙德在2015年的表现低迷。
2.从1991年开始,每年IFFHS(国际足球历史和统计联合会)都会根据全世界各国联赛球队在各自联赛、杯赛、洲际比赛以及世俱杯比赛中的战绩,更新各国联赛的排名。在最新的排名中,中超下滑了22位至第56位,在亚洲排名第6位。
2015年度世界联赛排行榜(部分):
1.西甲 1259分
2.意甲 998分
3.英超 958分
4.阿甲 938分
5.德甲 912分
6.巴甲 893分
7.法甲 871分
8.葡超 758分
9.哥伦比亚甲级联赛 697.5分
10.巴拉圭甲级联赛 671.5分
24.韩国K联赛 562.5分
29.沙特阿拉伯足球联赛 490分
32.日本J联赛 460.5分
56.中超 340.5分
encore14
英超。像 阿士顿维拉。热刺。埃弗顿。都很强啊。今年富勒姆也有欧罗巴资格。
德甲。汉堡。柏林赫塔。多特蒙德。斯图加特。
法甲。尼斯。雷恩。巴黎圣日耳曼。
意甲。乌迪内斯。佛罗伦萨。罗马。
西甲。比利亚雷亚尔。塞维利亚。马竞。

是这样。中游球队比的更是财力。大部分中游球队只有一套主力阵容。23人名单15人有实力。而8名就是年轻球员。而且。欧战有本国球员和青训球员限制。必须达到标准。所以如果没有欧战。外籍实力球员就要拿钱买。

楼主字面上是说中游球队。如果斗胆就说明。楼主的意思就是我说的这些队伍。
有时候人们常说队伍的传统。队伍的精神。其实这些是会影响到球员的性格意志力等方面的。所有球队和球员都存在一个动力问题。如果凝集力强。荣誉感强。加上好的教练。努力的训练。很多队伍都会是强队。
说实话。我更喜欢关注这些球队。不知道为什么。
Kjelstrup
个人感觉西甲球队最有竞争力
先列举一下现在五大联赛的中游球队
英超:托特纳姆热刺,埃弗顿,朴茨茅斯,阿斯顿维拉,曼城
西甲:塞维利亚,拉科鲁尼亚,比利亚雷亚尔,西班牙人,赫塔菲
意甲:拉齐奥,热那亚,那不勒斯,桑普多利亚,帕尔马
德甲:沙尔克04,勒沃库森,多特蒙德
法甲:摩纳哥,图卢兹

看一下最近的欧洲联盟杯冠军
1997 沙尔克04
1999 帕尔玛
2000 加拉塔萨雷
2001 利物浦
2002 费耶诺德
2003 波尔图
2004 巴伦西亚
2005 莫斯科中央陆军
2006 塞维利亚
2007 塞维利亚
2008 圣彼得堡泽尼特
2009 顿涅茨克矿工
五大联赛的中游球队夺冠数量
英超:0
西甲:2
意甲:1
德甲:1
法甲:0
在这就能看出来西甲球队的实力明显高出一筹
百度网友31f367150
英超的曼城,热刺 意甲的佛罗伦萨,乌迪内斯 德甲的汉堡,斯图加特,多特蒙德 西甲的塞维利亚,比雷亚雷亚尔
全球最主要的
英超的曼城,法甲的巴黎圣日耳曼,德甲的勒沃库森,西甲的比利亚列亚尔,意甲的佛罗伦萨,还有山东鲁能啊抖起来可以啊