求好看的校园、都市言情小说

要有简介哦!... 要有简介哦! 展开
lvyi1203
呼呼、不知道你喜欢不。

先给你校园的吧、

《白雪坏公主》作者:楼采凝

她是学校里公认的校花, 和她良好的家世一样,她温柔可人、善良体贴、富有同情心…… 但是,只有她自己知道,白雪公主的外表下包藏著一颗什么样的心;
她真的、真的不是故意的, 可她就是见不得别人比她美、比她好、比她出锋头, 尤其是妄想抢走她的白马王子的人,她绝不会让那人好过!
原以为自己伪装得天衣无缝, 谁知竟被他这校园的"混世太保"给发现! 他总是适时的帮她解了围,再冷酷无情的警告她,彷佛对她不屑一顾,
让她摸不透,他到底存著什么居心? 她开始期待他的出现,甚至注意著他的一举一动, 难道说,她这白雪坏公主,已爱上他这个坏坏大魔王?

《帅哥莫耍诈》作者:菲菲

人家她计画了好久, 好不容易逮到机会向心仪的学长做爱的告白, 他这个杀风景的痞子学长居然硬是闯进来闹场,
害她的求爱行动宣告失败,气质美少女的形像也毁于一旦, 她都还没去找他算帐呢! 他居然就厚着脸皮踏进她家大门,自愿当她的家教老师,
还在她家人面前表现出一副模范青年的模样, 让她母亲对他满意得不得了,完全把他当未来的女婿大人。 OH,MYGOD!
他可是她的「仇家」耶!怎么摇身一变就变她未来的「头家」了? 这可万万不行! 为了不让这个噩梦真,她决定使出小恶女的本色,?
先让他露出他色色的真面目,再一脚踹他出门……

《你的歌我的梦》作者:俞奕

耶!终于存到一笔钱,可以逃离那不像家的家, 到日本一圆她和母亲的梦。只是…… 她竟然忘了算伙食费跟住宿费,
甚至连要回台湾的机票钱都被她弄丢了。 没办法,她只好使出最后的绝招——街头卖唱。 想不到这一唱,竟被知名经纪公司看上。
为了保护她歌手的身分,也为了避免被狗仔骚扰, 她被安排到一所私立高等学校就读。 才第一天上学,她就被一个俊美无比的男子强吻,还说要追她。
虽然有些可恶。但他的长相跟吻技却让她小小迷醉了下。 原来,他不但是全校女生的白马王子,更是她高攀不上的人物。 看来,和他保持距离才是上上之策。

《帅哥不要找我碴》作者:楼采凝

这个男生不就是轰动校园的“黄金贵族帮”之首吗? 对她来说,他是遥不可及的一颗星,就算是十辈子他俩也不可能碰在一起, 所以不管大家在传他有多帅、多跩、多么让人又爱又恨……
这些统统不关她的事, 因为她正好和他相反, 她够平凡、够低调,渺小到几乎让人忘了她也是学校的一份子,
可她是走了什么运道, 这位天之骄子居然会接近她,和她闲话家常, 甚至还把她当成知音,硬拉著她去KTV当他的听众,
让她……痛苦莫名! 她只是只丑小鸭,以后也不可能变成天鹅, 她真的真的从来没妄想过要和他在一起,请放过她吧!
恐怖的是,他似乎是玩真的,开始天天来堵她, 摆明了要和她谈一场恋爱! 不~~别再靠过来,她玩不起这种致命游戏……

《心动不讲道理》作者:莫颜

他注意她很久了,断定她跟他有仇!一定没错…… 张克维从没遇过像方亚蕊这么自以为是的女生,明明两人没有交集,却擅自讨厌他,惹他火大!
夸张的冷淡令他心烦,莫名其妙的白眼令他很介意。看不过她总是不屑一顾的表情,他决定跟她宣战!她已经惹到他,他不会轻易放过,越要找她麻烦……
没错!她是讨厌张克维,因为他自大骄傲又无礼。虽然他又酷又帅,一个眼神就电死一票女生;高大挺拔,标准的身材令一票男生只有嫉妒的分;
更别提他是运动健将、家世又好,有光明未来在等著他。他的魅力就是对她无效,她一心念书,没时间注意别人,何况是只会肤浅看美眉又糟蹋爱慕者情书的没道德男!
她和他井水不犯河水,就算是同学,见面不打招呼最好,然而恶劣男似乎不让她好过,竟故意搬到她家楼上……

《杂草灰姑娘》作者:黎孅(黎奷)

“赢了,赌金分我一半!” 打从知道学长拿她打赌,她便很阿莎力的选择和他并肩作战,没办法,谁叫自己不管是“小朋友”或“孙中山”都很缺,
让人打扮打扮就能赢得赌金这种好康怎么可能不OK,只是虽然知道盯著她变美是他的份内工作,但搞得紧迫盯人外加黏ㄊㄧㄊㄧ的形影不离也太那个了吧?
不时和她吵架已经很让人生气,还厚颜无耻的偷她吃过的东西,搞什么,她才不想和他这暧昧色胚一起制造耸动话题好吗?可她的拒绝总是被他当放屁,照样我行我素的跟来跟去,
却也因此帮她这灰姑娘挡去被继母毒打和“奥客”骚扰的危机,害她一时感动的扑进他怀里,也有了一咪咪盟友以外的感情,就不知如果告诉他说自己对会长王子没兴趣,
私心里只想和他这“神仙教母”远走高飞去,他会不会选择揍她一拳,叫她赶快醒一醒……

再是都市言情的。

《迷糊老婆别想跑》作者:陶晴

这个女人怎么老是挡住他的视线?身为首席特务的他,正在密切注意飞机上的可疑分子,
她却老是在他眼前晃来晃去,还说什么他是她的偶像,要跟他要签名,而且还一直不肯相信他不是她所说的那个见鬼模特儿,因而妨碍了他的监视行动,
真是让他火大极了!啧!幸好下了飞机,他就能摆脱这个笨女人了—— 又是这个女人!怎么每次遇见她就没好事?上次为了她,引起一阵骚动,
这一次,她竟然跟恐怖分子扯上关系,害他为了工作,不得不保护她—— 奇怪,这保护着保护着,他好像保护她保护出兴趣来了……

《花心总经理》作者:辛卉

天真单纯的黎湛优没想到,好友送她的二十岁成人礼,
竟是知名男公关俱乐部一日游?!当她见到店内红牌时,
那优雅俊美男子眼中的冷漠,莫名的吸引了她,
他不经意的温柔更深深掳获她的心,使她义无反顾爱上他。
本以为互诉衷情后两人可以甜蜜相守,谁知他竟突然消失?
难道他真如别人说的那样,只是逢场作戏跟她玩玩而已?!
加入男公关俱乐部,只是欧阳智打发时间的玩乐,
眼前这个老是忘东忘西的小迷糊,竟奇异的引起他注意。
她的单纯娇柔融化他冷漠坚硬的心,让他不自觉卸下面具,
然而身为跨国企业的接班人,他自知终究无法为她停留……
但为何当真要和她分手时,向来果决的他竟迟疑了?

《老牛吃嫩草》作者:连亚丽

倒追?!她才不想成为花痴咧!虽说这年头女追男算不了什么惊世骇俗的事但她可是有个性又有魅力的大美女耶
想要满足被男人追求的小小虚荣心也是应该的嘛说起来她身旁确实有个外貌家世条件样样优的男人可恶的是这家伙只爱和那些幼齿美眉厮混
还大言不惭的说像她这种别扭的熟女就是太难搞一辈子嫁不出去成为老姑婆也是她自找的气得她就算对他有一咪咪的好感也迅速消失无踪
咦,他是哪根筋不对?明明一副不屑她的跩样干啥又半哄半骗执意要带她回家见长辈?她出国度个假,他也厚著脸皮硬要当她的导游
怪了,就算是不太老的牛,还是爱吃嫩草的吧莫名其妙转性吃起难啃的硬壳栗子,实在让她不安…

《宠到财神妻》作者:绿光

遇到不讲理阿伯乱骂人该怎么办?很简单,呛回去就对了! 至于不小心因此害别人签不成契约, 她只能说很抱歉,爽到她辛苦到别人,
但如果这个倒楣的人很不幸的是她的新老板, 她这伴君如伴虎的助理只好做牛做马将功赎罪, 可是他生气的点都跟人家很不一样耶,
她帮他下单买到水饺股,他骂的却是她跟男同事靠太近, 她上班眯一下被抓包,他念的却是她手裂了也不擦护手霜, 还把身为伴娘的她,从她初恋情人的婚礼会场拖出来,
硬是说她一定很难过,带她直奔他家看跨年烟火, 只不过最后烟火秀没怎么看到, 因为他们正忙著在彼此身上点火……

《旺夫成龙》作者:馥梅

鲜少有人知道,众人眼中优雅出众的傅氏千金,是个除了公事零缺点外,生活一团乱的超级小迷糊。虽然她从没想过要隐瞒他自己最真实的一面,
但至少循序渐进慢慢来咩!无论是硬抱著他发酒疯、强逼著他索吻,还是让他看见乱得有如被暴徒洗劫过的房间,
这些都不在她原先规画好的时程表里呀呀呀~~~为了能跟他在一起,她早在十几年前就开始安排计画,让这个超级优秀的人才进入自家企业工作,
她再藉职务之便把他接收过来,近水楼台…… 可是现在……呜呜,她完美的公主形象全毁了,他会不会以为她是个夜夜笙歌、看见男人就乱扑的花痴?
不管不管,干脆装失忆好了,反正她喝醉了嘛!不过——他最后到底有没有吻她呀?

《单纯宝贝娇妻》作者:夏洛蔓

墨行殊觉得自己跟甄芷晴这小女生站在一块,就像——
黑夜与白天、恶魔跟天使,是搭不起来的两个世界。
每次遇见,他就想整整她,教她知道男人的邪恶与不善,
但每次对她使的恶意,都换得他失序的心跳与行为失控。
她真是不简单,光是纯情就足以挑惹得他不像自己了……
她搞不懂这男人对自己究竟是心存善意,还是恶意相待?
要不把她要捡的球踢得更远,要不对她的求助视若无睹,
但她喝咖啡时却偏要坐她身边,有空还会陪她瞎聊瞎扯,
对她忽远忽近、时坏时好,男人都这么奇怪、摸不清吗?
遇见他,她就忘了男人是危险的动物,只想一步步靠近……

就这些了。如果不喜欢我也没办法啦。
匿名用户
《皇家魔女学院1》 作者:古杏花

神秘的短信带来了意外的惊雷,将她劈入奇幻异世界。带着纯正魔法师的血统、成为了五位帝王候选人之一的她,却偏偏被分到了最差的班级!这,是在开玩笑吗?然而,就在她渐渐习惯了这奇妙而又有趣的魔法生活时,命运的轮盘却又再次转动起来。意外相撞的惊鸿一瞥让她认识了那个有着蓝绿色眼眸的吸血鬼少主,可一切的一切却都显示出—他们将是永远的敌人……
到底,这一对奇幻版的罗密欧与朱丽叶能否拥有一个完美的结局?

参考资料: http://user.qzone.qq.com/104731139?ptlang=2052

匿名用户
最近偶然上了个蜘蛛文学网,有篇新作似乎符合楼主要求.
《通往幸福的忧伤》by何处听雨

简介是照搬网站的,自己不知如何总结。不过此文尚在连载。目前有几万字了。我的阅读经验是要耐心往下看,前面的铺垫很重要。估计到后面会渐入高潮。

因为偶然相逢的他,她才彻底下决心结束一段鸡肋爱情……
因为一场意外的惨祸,她才明白曾经被她忽略的初次心动……
当一段段注定无果的缘分如风散尽,等待她的,会是可以用双手握住的幸福么?

灯影迷蒙的酒吧、暗夜流光的江畔、绿荫掩映的山顶教堂、笼罩着忧郁色彩的莫斯科、绝美却让人寂寞的上海……一个平凡但不俗的女子演绎了一段“暗流汹涌”的青春情感历程。
C的恋曲
那小子真帅 :就是男的很帅女的很平凡的 女的因为在网络上骂了男主角,男主角很生气,查到了女主角的手机。之后又在洗发店遇到了,当时男主角还不知道前面那个做头发的【也就是女主角】就是在网络上骂他的人,然后闲着无聊没事干,就拨了了女主角的电话,然后,完蛋了。女主角就跑走了,然后男主角跑去女主角学校找她,在女主角逃跑的途中,男主角意外夺走了女主角的初吻,之后他们就在一起 这是韩国的小说,还有拍成视频le呢
藏羚羊QQ
《缺了2的007》 又名《错过 忧伤过 还会相爱吗》

戏中有喜,喜中有悲,悲中有爱,爱中有无奈,无奈有伤害,但又不后悔这样的期待!细细品味,就知道其中的滋味!爱情到底怎么演绎才是完美的,到底我们有没有机会去把握。插肩而过的遗憾是否也引起你当年的回忆?