求一部美剧 也可能是电影

剧情是说飞机失事了然后有7个人活下来在一个荒岛还是什么山里了我不记得了然后他们的职业是律师厨师还有木工还有2个好朋友其他的我不记得干吗了然后很莫名其妙的一个个死去什么的然... 剧情是说飞机失事了 然后有7个人活下来
在一个荒岛还是什么山里了我不记得了
然后他们的职业是律师 厨师 还有木工 还有2个好朋友 其他的我不记得干吗了
然后很莫名其妙的一个个死去 什么的

然后结尾是说不是有2个好朋友吗 都是女的
然后有一个掉到一个山洞里了 他们一帮人说要找东西来救她的
结果途中遇到一些事情 第2天他们来找她的时候她已经结冰了
然后被冻死了 姿势是爬了一半已经在山洞外了
然后最后最后他们被剩下一个女的的家人找到了
然后他们有一台dv
那个女的在飞机上就拿来看
那个dv拍到她自己
她发现不是她自己的脸 是被冻死的那个朋友的脸
就是发现自己已经不是自己了

是我朋友和我讲的这个剧情
但是他不记得叫什么名字了 也不知道是电影还是电视剧
只知道是部美国的

哪位知道这部片子的人麻烦告诉我一下 谢谢 我找了很久很久
死神来了我3部都看过
lost我自己也有在看

骗分的就别来了 有点技术含量okay?
百度网友fff03e8
我知道了~~!!
是世界奇妙物语的《雪山凶灵》!绝对不会错的~!!
是日本的。
科视数字投影系统(上海)有限公司
wlw2631
迷失
ivylimei
《lost》?
■屌不屌■
不是迷失。。。
迷失里面他们失事时候总共有49个人,活了下来,而不是7个人。。。
迷失里面的主角JACK是个医生,不是LZ说的职业。。。
迷失里面的人都不是莫名其妙死的。。。
所以请没看过的别乱说。。。
不过,具体的我也没看过类似的电影或者电视剧。
大噯柏芝
是死神来了1 不会错