关于送女朋友礼物的问题!有经验的请进

女朋友明天要走了,今天我去买了一对情侣手机挂件,想送给她,晚上叫她自己去选一副耳钉,要怎么送才有创意,浪漫呢?明天她要走了,该说些什么话呢?请有经验的大哥大姐帮帮忙,本人... 女朋友明天要走了,今天我去买了一对情侣手机挂件,想送给她,晚上叫她自己去选一副耳钉,
要怎么送才有创意,浪漫呢?明天她要走了,该说些什么话呢?
请有经验的大哥大姐帮帮忙,本人不胜感激!谢谢,很急啊!!
乙速孤3f1
自己买好了耳钉,然后藏进一块巧克力里(可以从底部插进去),然后叫她细细品味。吃巧克力的很少有囫囵屯下的吧,所以一定会发现的,等到她发现了,你就深情款款的说,我把自己“钉”给你
蓝凌霏雪
抱住她,在她耳边轻轻说:“你相信缘分吗?那是一种神秘又美丽的关系。至于我们之间,我只想告诉你,我很珍惜!”
kiss
说:“我给你一样东西,这是我,记住,我永远陪着你!”
junjie1995
约她到公园,把东西 挂在树上. 然后带她说说 明天走时候会想你怎么只类的话 走到树旁你说 ;你看 树上有东东 - - 她就跑过去拿. 你拥住她 说亲密的话
ZERO在恩
我刚想到的,你的手里拿了东西,说让她帮忙从你的口袋里拿点什么,然后她就会把你藏好的礼物拿了出来。。。
哈哈~~